» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战神的画面引擎是不是有点问题?(更新完补丁后,似乎顺眼一点了)

我坛很厉害,游戏出来都是画面不如这个,引擎不如那个,打击感不如另外一个,开放不如谁谁,故事太长不如哪个哪个。就是不能安安心心的玩一会儿,不挑毛病不舒服司基。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-4-24 12:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主电视开hdr没有?开hdr没有楼主说的这种没有细节的黑呀!
开了。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2018-4-24 12:54 发表
我坛很厉害,游戏出来都是画面不如这个,引擎不如那个,打击感不如另外一个,开放不如谁谁,故事太长不如哪个哪个。就是不能安安心心的玩一会儿,不挑毛病不舒服司基。
管好你自己就可以了,别人的事你管得着吗。

posted by wap, platform: 红米Note3
从3开始就是这样。金属感太强。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-4-24 11:53 发表
ps4pro上效果最好的游戏是哪个啊?神海4,神海资料片还是地平线?
讲真,我觉得是gts

尤其看回放美不胜收

GTS最近好像画面变好一点了,不知道是不是错觉,可能看习惯了。

感觉和顽皮狗同个引擎
场景切换也和顽皮狗如出一辙

posted by wap, platform: GOOGLE
光线和感观,目前起源的一些室内和孤岛5的丛林部分,顶级!孤岛5一些地平线视角或者峰顶望出去,真是美如画!!

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-4-24 13:34 发表
感觉和顽皮狗同个引擎
场景切换也和顽皮狗如出一辙
好像不是,顽皮狗的光线反弹是比较强的。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-4-24 13:18 发表
讲真,我觉得是gts

尤其看回放美不胜收
gts单机模式下能够玩赛道吗?我是看到都是黑他的,这作好玩吗

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-24 15:09 发表

gts单机模式下能够玩赛道吗?我是看到都是黑他的,这作好玩吗
当然可以,好玩。

但最好玩的连线的部分。

Alfheim算比较强调光照的场景了吧,尤其世界之光那里

其实反射蛮屎的,大部分靠电视算的HDR糊眼技能蒙混的233333,一截图就暴露辣
本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +3 恭喜发财 2018-4-24 21:59
  • 小色 激骚 +1 感谢分享 2018-4-24 16:11
  • singlung 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-24 16:01
  • 石指圣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-24 15:54

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-4-24 15:39 发表
Alfheim算比较强调光照的场景了吧,尤其世界之光那里
这里就能看出战神在光照技术上确实不如神海4厉害,目前PS4画面最好的还是神海4

引用:
原帖由 u571 于 2018-4-24 16:23 发表

这里就能看出战神在光照技术上确实不如神海4厉害,目前PS4画面最好的还是神海4
后面对HDR支持多了光效都缩了,真是个机能不够电视凑的年代
本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-24 21:59

posted by edfc, platform: iPhone X
我感觉游戏中金属贴图质感是我玩过游戏中最屌的 特别是提尔的密室最明显

发新话题

官方公众号及微博