» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] 某宝上的XBOX360能入吗?

如题...某宝上一搜都是差不多的...双皮较版...有些号称全新机的也不敢买(欧版)...买的人也多...不过觉得都是耍单的...咨询过几家答复都是皮较的全新机...要没皮较的没有货...个人估计都是翻新货...想听听大家的看法...

posted by wap, platform: Android
淘宝肯定是翻新的,还不如闲鱼搞一台,性价比更高。

posted by wap, platform: LG
我有台据说是硬盘坏了的slim双破,修了一次主板,现在是各种游戏进去就关机。。。我一直怀疑是显卡问题~~可惜懒得修理了……

posted by wap, platform: Lenovo
要未皮角就海淘,家里未皮角360一直留着,新世代多少年了都没处理,国内想买未皮角太难了

这年头不可能有全新360了

不过家里如果电脑不好的,其实现在买个皮角360超合适的。

游戏不比PS3差多少,但是价格更便宜些

还是海淘入了XBOX360...机器成色在8新左右...日版250G...加运费用了1400RMB...觉得还行...手头上的360碟子有地方使用了...还有就是电源的问题没解决...已经买了个大功率电源...测试机器运行效果怎么样...
顺带问问有没有熟悉X360主机的玩家...X360对XBOX游戏是全部兼容的吗?

引用:
原帖由 ioman 于 2018-4-25 20:10 发表
还是海淘入了XBOX360...机器成色在8新左右...日版250G...加运费用了1400RMB...觉得还行...手头上的360碟子有地方使用了...还有就是电源的问题没解决...已经买了个大功率电源...测试机器运行效果怎么样...
顺带问问有 ...
360部分兼容初代XBOX游戏。

posted by wap, platform: Android
前两年闲鱼600本地入了一台双65厚机,脉冲开机有时快有时慢,多等两分钟倒是无所谓,可悲的是卖家玩了这么多年一直是玩光驱皮角,我纳闷还搞什么脉冲皮角干嘛,到我手里稍微折腾了一下弄成可以玩GOD和XEX镜像。运行起来倒是挺稳定的,从来没死过机。

引用:
原帖由 @你好s1  于 2018-4-25 02:09 发表
这年头不可能有全新360了

不过家里如果电脑不好的,其实现在买个皮角360超合适的。

游戏不比PS3差多少,但是价格更便宜些
看到现在360(双45)卖的价格比PS3贵多了

去年想买台360备着,结果满淘宝几乎找不到未皮角的机器。

我的好多年前买的双65双破了
偶尔伪三红
没有任何问题
秒开
双65不都应该秒开么
现在好多游戏都下载不了,谁给个好点的网站??

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-4-28 09:52 发表
我的好多年前买的双65双破了
偶尔伪三红
没有任何问题
秒开
双65不都应该秒开么
现在好多游戏都下载不了,谁给个好点的网站??
我那台可能是脉冲弄的不好,开机从秒开到三分钟不等

我有全新360正版机啊,大处理了,以后不卖360了,最后生产的一批之前压的货还有几十台,你要就找我 不要体感只要主机才几百块钱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这个靠谱吗...现在我看到淘宝上有卖盒子和主机壳子的...很大一部分都是翻新...不排除有全新的机器...价格合适的话论坛PM

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2018-4-28 20:12 发表
我有全新360正版机啊,大处理了,以后不卖360了,最后生产的一批之前压的货还有几十台,你要就找我 不要体感只要主机才几百块钱
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
哈哈 这是不能皮角的

16 12
发新话题

官方公众号及微博