» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 已出

编辑删除。
太年轻

本人恶意登录了?

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-4-23 16:56 发表
本人恶意登录了?
不是,是我重刷了系统导致的。需要激活。。但是这个邮箱应该是之前水货商激活的。。

你自己注册的appid么,把邮箱后缀改成上面那个试试。

posted by wap, platform: iPhone
居然一直用别人的appleid,怎么下的应用?

posted by wap, platform: iPhone
一直用别人id上自己手机?心大啊

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @zztg  于 2018-4-23 18:18 发表
居然一直用别人的appleid,怎么下的应用?
App store和iClou可以是不同的,我现在icloud也是被锁无法退出,用另一个id下app的。。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-4-23 21:05 发表
一直用别人id上自己手机?心大啊
下软件用的自己的  但是ID锁不是这个邮箱啊。。

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
居然 别人的id用到现在

你知道吗 你拍的照片通讯录 等等 那个水货商都能看到 喷了

引用:
原帖由 beterhans 于 2018-4-23 22:07 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
居然 别人的id用到现在

你知道吗 你拍的照片通讯录 等等 那个水货商都能看到 喷了
Icloud一直没有开过,应该没影响。。。

重点不在这里。。。重点是现在砖头了??

感觉楼主悲剧了, 无解。。。

说白了这手机就不是你的
来路不正你被坑了  正路水货哪有这样的 根本不能归罪什么水货
apple id都在别人手上你还想用?怎么可能

如果原id那个人愿意,登陆自己账户把你这个手机设成丢失模式都没问题。

这得多傻啊 手机id一直是别人的

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-4-23 23:26 发表
说白了这手机就不是你的
来路不正你被坑了  正路水货哪有这样的 根本不能归罪什么水货
apple id都在别人手上你还想用?怎么可能

如果原id那个人愿意,登陆自己账户把你这个手机设成丢失模式都没问题。
我这手机自己用了两年。。不是我的是您的啦?
激活锁ID搞清楚。。。要不要给收据您看。。。
STORE和Cloud又不是一个ID
求助一下而已,不知道吐槽啥

Posted by: Xiaomi MIX 2
登录谁的appid就是谁的,这规矩是苹果订的  TGFC·NG

16 12
发新话题

官方公众号及微博