» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏主播因为说了句战神4无聊受到索斯林疯狂输出

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-23 16:33 发表
有没有点幽默感?

不过我说地平线升级素材包射小动物无聊,你能拿塞尔达顶级装备升到4星来比也是个人才
幽默感233
我建议这位主播也抓紧提升下幽默感
另外我最开始说的是900呀哈哈,你至于那么介意么?
我猜如果我讲的没道理你肯定不会急成这样,两个帖子都追着我咬。
我建议你放下键盘,出门看看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-23 15:53 发表
这是不是巨婴啊,我只知道他老婆胸很大,脸很小沈阳

他美食直播做的不错的

不过大家也别信这丫的,这丫说不定是存心带节奏炒热度的,以前经常这样

不是那个巨婴

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-23 15:52 发表
posted by wap, platform: iPad
比楼主好多了,至少只骚扰一个人,不想你无事生非还要骚扰论坛
假设骚扰一个人不是错,那被骚扰的那个人你,这个假设成立。

现在云玩家很多

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-23 15:57 发表
posted by wap, platform: iPad
问题是,d4c本身就是反串来黑索的...
不是,更重要的问题是这帖子里你这个troll又出现了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @金钱  于 2018-4-23 16:36 发表
幽默感233
我建议这位主播也抓紧提升下幽默感
另外我最开始说的是900呀哈哈,你至于那么介意么?
我猜如果我讲的没道理你肯定不会急成这样,两个帖子都追着我咬。
我建议你放下键盘,出门看看。

塞尔达的素材袋压根不需要升,呀哈哈升的是盾剑弓三项而已。拿呀哈哈和地平线射动物比比,怀疑你压根没玩过地平线。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-23 16:41 发表
塞尔达的素材袋压根不需要升,呀哈哈升的是盾剑弓三项而已。拿呀哈哈和地平线射动物比比,怀疑你压根没玩过地平线。
好了好了,不要妄想我会陪着你一起急,在那个帖子我已经表达过观点了,你别追着我咬了。学习下楼主表达的精神,没有什么游戏是说不得的,别被大家认定成任斯林。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-4-23 15:53 发表
这是不是巨婴啊,我只知道他老婆胸很大,脸很小沈阳

他美食直播做的不错的

不过大家也别信这丫的,这丫说不定是存心带节奏炒热度的,以前经常这样

不是,这人是个dota2主播,而且是个走家人。
不过也是个巨阴。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-4-23 16:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
你直接栽他头上一顶索斯林就是了,何必费这劲。至于究竟是不是谁TM在乎。

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-23 17:16 发表
你直接栽他头上一顶索斯林就是了,何必费这劲。至于究竟是不是谁TM在乎。
说哪平台游戏怎么怎么好的,说其他平台游戏怎么怎么差的。有平台倾向的都算青。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-23 16:18 发表
游戏因人不喜好而评价有高低,只要不是无脑黑都是正常的。任饭里面也有很多人喷那些说老任游戏不好的。
田大是不是疯了,怎么感觉感觉每一贴都要扯出任饭

索索最新教学,《任任也这样》
本帖最近评分记录
  • 金钱 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-4-23 20:02
  • 残部 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 18:15

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2018-4-23 17:26 发表
田大是不是疯了,怎么感觉感觉每一贴都要扯出任饭
因为我以前说狂吹那些地方不合理。一群任饭喷我,所以我要说饭都是一样的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-23 17:23 发表
说哪平台游戏怎么怎么好的,说其他平台游戏怎么怎么差的。有平台倾向的都算青。
人都有喜好,有平台倾向多正常的事。就是自己明明是个青,却一口一个这青那青的,这也太喜感了。

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-23 17:31 发表
人都有喜好,有平台倾向多正常的事。就是自己明明是个青,却一口一个这青那青的,这也太喜感了。
我本来就是索饭,光明正大的承认。我为索饭身份骄傲~

发新话题

官方公众号及微博