» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

游戏主播因为说了句战神4无聊受到索斯林疯狂输出

posted by wap, platform: iPhone
游戏主播因为说了句战神4无聊,受到索斯林疯狂输出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

常规操作,习惯就好。

posted by wap, platform: iPhone
喷子没妈就对了

也可以这样理解,你可以随意说不好玩,人家也能随意喷你?

任斯林也一样啊,不信可以去Ns吧说一句塞尔达很无聊

posted by wap, platform: iPad
果然是有索就有任。泥潭真爱。

只要不问候母亲不人参随意骂。反正都是傻逼。

posted by wap, platform: 小米3
思林都这样

posted by wap, platform: Android
这不是那个玻璃心巨婴么
是挺无聊的

任青反串吧 索粉从不主动挑事
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-4-23 16:40
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 15:59

比楼主好多了,至少只骚扰一个人,不想你无事生非还要骚扰论坛
本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 18:47
  • 残部 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-4-23 18:14
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-23 17:35

这是不是巨婴啊,我只知道他老婆胸很大,脸很小沈阳

他美食直播做的不错的

不过大家也别信这丫的,这丫说不定是存心带节奏炒热度的,以前经常这样

喷游戏能和喷人是一回事吗。

还真有把游戏当爹的啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @D4C  于 2018-4-23 15:48 发表
任青反串吧 索粉从不主动挑事
所以泥潭在微软新闻底下扯任饭,在战神新闻底下扯任饭是不主动挑事?

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-4-23 15:55 发表
所以泥潭在微软新闻底下扯任饭,在战神新闻底下扯任饭是不主动挑事?
问题是,d4c本身就是反串来黑索的...

心态不行 总监连续两天喷这游戏不可能拿满分第三天不喷了因为通关了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博