» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神这种二周目没什么意思的、你们都是买实体卖二手吗?

posted by wap, platform: iPhone
田大.....你又不缺那点钱

posted by wap, platform: 小米5
这通关速度,年内有望崩到200以内

闲鱼全新现货的360了

引用:
原帖由 wlx9897 于 2018-4-23 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
地平线一开始还说没有dlc,不还是出了?
这次不会有dlc

posted by wap, platform: 小米
楼主是现代版葛朗台,身家丰厚精打细算

等年度版一出,你这东西半价都没人要

哥们这玩意早限免了
引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-4-24 10:43 发表
战神3重置,90不包邮有人要么?

买的数字豪华,但是数字版也有个问题,买太多,这次为了玩战神,删了好几个才能装

posted by wap, platform: Android
买了数字,现在感觉有点冲动消费了

posted by wap, platform: HTC
才不舍得卖呢。隔一段时间就要拿出来再玩玩。
靠,看错了,看成机战了。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-4-26 03:34 发表
posted by wap, platform: HTC
才不舍得卖呢。隔一段时间就要拿出来再玩玩。
靠,看错了,看成机战了。

机战不卖+1

买了实体 借给众多酒肉朋友

估计走一圈就不见了 企鹅蹬腿

和基友合购数码版,一人160

喜欢实体盘,摆在柜子里相当有成就感

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2018-4-25 13:52 发表
等年度版一出,你这东西半价都没人要
年度版和这个有什么区别吗?请问

发新话题

官方公众号及微博