» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
按照这速度,在D1,就算普通氪金的情况外加月卡增加育成经验,平均3到4个赛季才有可能增加一个育成好的4星金卡(凸好的),但问题又得回来了,银卡觉醒光头教练比尼玛金卡光头还稀缺!金卡光头在世界杯、冠军杯都有,银卡光头我连出产地在哪个杯赛都没头绪。

posted by wap, platform: iPhone
劳烦有知道银卡光头教练的朋友告知下杯赛出处。

我放狗搜了:觉醒特别教练LV2……发现日本人都在骂人!233

一旦上了D1就再也没办法在WCC2级里获得奖励,剩下要么靠斗技场那点儿……笑尿,这什么纱布游戏设计。

引用:
原帖由 @lawson  于 2018-5-5 18:28 发表
我放狗搜了:觉醒特别教练LV2……发现日本人都在骂人!233

一旦上了D1就再也没办法在WCC2级里获得奖励,剩下要么靠斗技场那点儿……笑尿,这什么纱布游戏设计。
我现在知道为什么球员没有年龄和合同设定了,这要想把五星球员练到极致,没个七八十年估计下不来

这游戏运营和策划太不厚道了
本来创造球会这个系列最大乐趣就是培养球员(可能也是大部分人玩创造球会的唯一乐趣),这烂手游把最大乐趣都给剥夺了,低星培养也卡到你非常不爽

那还玩什么玩啊,我还不如去玩开罗的足球经理呢

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-5-5 21:11 发表
我现在知道为什么球员没有年龄和合同设定了,这要想把五星球员练到极致,没个七八十年估计下不来
拖节奏呗……

大师来加个好友??

好奇怪,找了几个经常下载手游的APP里都没有这游戏的下载。

引用:
原帖由 于 2018-5-6 20:17 发表
好奇怪,找了几个经常下载手游的APP里都没有这游戏的下载。
唯一推荐qoo

引用:
原帖由 hyuy 于 2018-5-6 21:19 发表

唯一推荐qoo
大量IOS用户一声尖叫

这游戏太鸡儿坑了。。。我已经卡在法甲14年了
觉醒也觉醒不了,氪金抽也抽不到。经常10连只有3星能忍?

一开始10抽保底5星
错过也还有4星啊

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-7 18:06 发表
一开始10抽保底5星
错过也还有4星啊
我是指现在没有任何途径升战力了。。

我在荷甲卡了7-8年 法甲倒是一次过。。。。
吴克玩家不准备抽卡了 等19号之后看看新池子有什么球员。

玩了这游戏之后我又回去把球会04找出来玩了......如果把球会04妇科在ns或者手机端我tm买爆

话说这游戏好友有什么用?好像不能看好友阵容?

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-5 18:28 发表

https://gamy.jp/sakatsuku/sakatuku-kakusei

看了wiki 真tm傻逼 银光头只有wcc2....

发新话题

官方公众号及微博