» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

引用:
原帖由 驾势 于 2018-6-7 19:16 发表

你这阵容很好啊,双五星cf你还要什么飞机,妥妥的打巴西军团。十连拿个中村,最后一块版图完美。
没有对应位置的技能球员,战力还不如二星那个呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @伪  于 2018-6-7 21:57 发表
没有对应位置的技能球员,战力还不如二星那个呢。
放长远看,必须三星阵。慢慢觉醒就对了。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,双五星前锋都可以叫苦连天啊?让我单前锋怎么活?4万多战力不好好搞combo育成去打瘠薄的经典联赛啊?服了真是……我才四个五星都快6万8战力还没你意见多。

你说你缺银老头,根本就是没战力刷到WCC,不认真打WCC你想怎么强啊????

posted by wap, platform: iPhone
我不厌其烦再重复给你说吧,你还是老实梳理下自己BOX,去构建能让三星教练出来打的阵,尽量用自己四星为主骨干的阵容做目前的底子,五星以后再说吧,4万8连去竞技场都混不起,混不起竞技场你怎么拿环?没环养屁五星啊?

而且这么说吧,经典联赛,能过是一回事,能刷又是另外一回事,六万甚至五万八都有人幸运凸过经典,但非常看脸,估计真正可以稳定刷的战力起码到7万左右。所以目前你的战力,别说经典了,西甲都没法保证压巴萨一头。

9个三星教练的对应阵容就是这样了,别说四星,有些阵容都要上三星甚至是二星球员,还有些缺关键球员,哪有那么容易围绕三星教练构建四星阵容的。

这种队伍的状态下,要买这个吗?

钱够当然买,你又没中路攻击手
而中路攻击手2,3个COMBO要用

看到假五星不买绝对会后悔,尤其钱够的话(我140年没见过假五)。你总是认为这不能打,那不够人,我跟你说,这样打你永远都不够人。我当初开荒用假四和三星的凑数打了很久,打到93年我还在用3星凸出来的四星。讲真,不是超重克和脸帝,总有缺漏的。

而且你上面的阵容,买个托蒂回来现成打安胖子的451combo都不知道多好了。

引用:
原帖由 lawson 于 2018-6-8 22:02 发表
而且你上面的阵容,买个托蒂回来现成打安胖子的451combo都不知道多好了。
你是指只能用OMF当DMF打那个阵型吗?

店货五星有钱不买必遭天谴,以上。能力4星半觉醒材料等于4星,还要什么自行车?attacker有两个三星buff,蓝色磷脂又是加战力最多的buff之一,比司令塔强。上面说安切洛蒂圣诞树需要攻击手是记错了,圣诞树是唯一一个需要司令塔的三星buff。

引用:
原帖由 bird 于 2018-6-9 16:39 发表
店货五星有钱不买必遭天谴,以上。能力4星半觉醒材料等于4星,还要什么自行车?attacker有两个三星buff,蓝色磷脂又是加战力最多的buff之一,比司令塔强。上面说安切洛蒂圣诞树需要 ...
蓝色磷脂是指这个阵形吗?

引用:
原帖由 @bird  于 2018-6-9 16:39 发表
店货五星有钱不买必遭天谴,以上。能力4星半觉醒材料等于4星,还要什么自行车?attacker有两个三星buff,蓝色磷脂又是加战力最多的buff之一,比司令塔强。上面说安切洛蒂圣诞树需要攻击手是记错了,圣诞树是唯一一个需要司令塔的三星buff。
他本身就有四星卡中相当不错的司令塔球员萨博纳拉,外加托蒂在旁打攻击中场,很好了。

我到现在攻击中场还在用三星的凑合 这个位置真的缺

发新话题

官方公众号及微博