» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

你们世界杯都是用什么队夺冠的?
我看了眼都很弱啊

引用:
原帖由 iVanys 于 2018-5-29 17:23 发表
你们世界杯都是用什么队夺冠的?
我看了眼都很弱啊
把光头给国家队觉醒到50级,再加上自己的主力。

想拿碧咸 是不是还得练几个英格兰人。。。。

出新抽了,然而都没有五星券,谁抽

出新教练技了,但怎么都是442B的,这游戏就不打算出三星的442A阵型技了?

阵型要求都太变态
尤其是边后卫
好后卫都不符合要求

引用:
原帖由 于 2018-5-30 16:30 发表
出新教练技了,但怎么都是442B的,这游戏就不打算出三星的442A阵型技了?
新教练哪里看啊 除了刷出来

引用:
原帖由 嘲风 于 2018-5-30 16:40 发表

新教练哪里看啊 除了刷出来
刷出来再看啊,不刷出来你看了也没用。

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-30 16:34 发表
阵型要求都太变态
尤其是边后卫
好后卫都不符合要求
我现在一个五星左后卫,一个五星后腰,一个五星右腰,两个五星前锋,最好情况下就是搞了个二星的阵型技能上四个五星,三星的顶多只能上三个五星。

我现在用海公公,组立CB怎么也没有,只能靠3星的顶。就等西班牙世界杯夺冠来个普约尔了。

德赫亚,瓦拉内,坎特,卡塞米罗,博格巴,伊布
整条中轴线完美
然而我还是一个三星教练阵都凑不齐

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-30 17:06 发表
德赫亚,瓦拉内,坎特,卡塞米罗,博格巴,伊布
整条中轴线完美
然而我还是一个三星教练阵都凑不齐
那么多五星没觉醒道具也是累,竞技场打到头发发白。

引用:
原帖由 驾势 于 2018-5-30 17:15 发表

那么多五星没觉醒道具也是累,竞技场打到头发发白。
还好,3000一个觉醒道具
一觉不算肝
二觉才肝

煤球谁抽到了?

煤球那个技能是新的?
没球抽了 之前被中村俊辅高原直泰把球骗光了。。。。

发新话题

官方公众号及微博