» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 额。。。【创造球会】出了,都没人提么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-5-15 17:09 发表
是,氪不改非,越氪越非。我一个十连下去就一张三星,其他全重复自动换成币。对金主太不友好
才十连?我开局充了两单,拉了60连,就一个五星,然后和初始博格巴重复……吐了一地血!

现在有没有人研究出球员能力跟觉醒需要的素材之间有什么关系?

觉醒要的素材越高级是不是能力就越强?还是跟人物名气有关但跟实力无关?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2018-5-15 21:45 发表
我没有好前锋啊,只有送的河本跟一个叫小林悠的。
我用初始鲁尼加送的河本上D1的,而且还是拿了个三星的本特克做主力前锋。鲁尼河本轮换。

出新卡了 阿扎尔 卡瓦尼 尼玛尔 阿里 拉莫斯。。。。没一个想要的。。。

只想要拉莫斯…但特么五星券又一个重复瓦拉内!我…………

引用:
原帖由 lawson 于 2018-5-16 17:50 发表
只想要拉莫斯…但特么五星券又一个重复瓦拉内!我…………
哈哈哈哈我有瓦拉内了结果给我来了个席尔瓦 这两货技能一模一样 两个没用啊

才发觉留学技能也可以洗,天坑啊天坑。

盘点,最近抽的十张金卡,八张变硬币,硬币又再度变硬币……这尼玛……

什么五星超绝UP根本不存在,起床又拉了三下十连……除了多几个银,通通金卡重复。

这年头,还有这么一个游戏,不管你花不花钱,可以让一大堆认识十几年的老伙计天天讨论进度,你们还叫个傻啊?

引用:
原帖由 无梦 于 2018-5-11 23:02 发表

大佬,你这个人物咋做的脸。。。

哪里能下到安卓版最新版的apk?求一个。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-5-17 15:25 发表
哪里能下到安卓版最新版的apk?求一个。
没有更新版本吧,QOO上那个能用的。

在冠军杯上8强被红点套餐送出局翻车…原本今晚有望凸满一个四星,结果又要多熬三个赛季!我讨厌两年世界杯!翻车后果极度严重,进而影响斗技场的赢球可能性。

感觉此楼是我找到的唯一能讨论球会的地方了....前几年球会中文网还能上的时候我还进去翻过老贴...

发新话题

官方公众号及微博