» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新,真快,机器人收到了!。。。提醒下,中亚亚马逊海外购,labo五合一有货了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风不行  于 2018-4-23 22:16 发表
为什么卡那么久?因为两套?
应该跟两套一起发有关系,我看了下两套加一起十几斤了,海关估计注意到了吧

我机器人收到了。五合一卡海关了,今天DHL发邮件让我提供订单截图和身份信息。

好玩么

这次中亚直邮吊爆了…… 周日下单的五合一,今天送到了!坐标南京……
DHL配送

话说,中亚这预估运费进口税费,开了prime去掉运费,税费是先扣,多退少不补,还是按实际结算?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camui  于 2018-4-24 14:25 发表
话说,中亚这预估运费进口税费,开了prime去掉运费,税费是先扣,多退少不补,还是按实际结算?
先扣多退少不补

你买的哪个标题收到的机器人?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-24 14:31 发表
看商品图,别看标题。便宜而且图是五合一的那个就是五合一,虽然一开始中文名字是什么机器人,日文标题还是对的。贵的图是机器人的就是机器人。

引用:
原帖由 gil 于 2018-4-24 15:22 发表

看商品图,别看标题。便宜而且图是五合一的那个就是五合一,虽然一开始中文名字是什么机器人,日文标题还是对的。贵的图是机器人的就是机器人。
我都买了,机器人在清关了,明明传照片给了亚马逊,dhl还是问我要一堆资料,购物体验奇差。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-24 15:32 发表
我都买了,机器人在清关了,明明传照片给了亚马逊,dhl还是问我要一堆资料,购物体验奇差。
上海日亚直邮专属服务……习惯了但还是烦,每个报关员要的东西还不一样,吃饱了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-24 14:31 发表
现在标题对了,我当时买的时候标题是五合一,图片是机器人。收到的是机器人。

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-4-24 19:43 发表
现在标题对了,我当时买的时候标题是五合一,图片是机器人。收到的是机器人。
好吧 看来我先收到的也是机器人

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-24 15:32 发表

Posted by: Sony F8332
昨天打电话去喷亚马逊了,态度倒是不错,说早就知道了给物流部门反映过了很多次,客服也没办法

引用:
原帖由 max39 于 2018-4-24 15:38 发表
上海日亚直邮专属服务……习惯了但还是烦,每个报关员要的东西还不一样,吃饱了
昨天DHL一个男的报关员还行,今天有个女的傻逼报关员,身份证加订单截图不够,还让直接丢个别人的word模板给我填

引用:
原帖由 @绚烂航迹云  于 2018-4-24 22:17 发表
昨天DHL一个男的报关员还行,今天有个女的傻逼报关员,身份证加订单截图不够,还让直接丢个别人的word模板给我填
怎么我每次日亚购物都让我提供清关资料,包括表格之类的,然后乖乖等一周放行。。。

发新话题

官方公众号及微博