» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新,真快,机器人收到了!。。。提醒下,中亚亚马逊海外购,labo五合一有货了。

引用:
原帖由 firesun 于 2018-4-23 04:19 PM 发表

Prime会员免运费的话,税+本体多少钱?
五合一是481

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-23 13:58 发表
我打电话去喷过了……
标题也错了,我至今不知道该退哪个
退贵的那个应该没错吧?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2018-4-23 14:01 发表
唉中亚这么合算,早知道等等了,自己心太急在一个多月前就在日亚订了。
Posted by: Sony F8332
我一个多月前在中亚看过,机器人限定680,还没算运税,后来价格降了
我也是取消了日亚直邮的订单改中亚海外购了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-4-23 17:48 发表
退贵的那个应该没错吧?
应该没错,但是万一……
算了都留着了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该没错,但是万一……
算了都留着了
现在只有限定版了,,好贵 呀

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-4-23 17:53 发表
现在只有限定版了,,好贵 呀
5合1限定版我买的时候540

两套一起订的,被卡,刚发了信息给DHL,估计5月中旬了

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-4-23 21:45 发表
两套一起订的,被卡,刚发了信息给DHL,估计5月中旬了
为什么卡那么久?因为两套?

引用:
原帖由 风不行 于 2018-4-23 22:16 发表
为什么卡那么久?因为两套?
海淘一般都是这样,无论是多少钱的东西,都要分开订单付款发货最好

Posted by: Sony F8332
我的是两个一起下单一个订单,但是分开发货,前一个到海关,后一个刚刚出库,前一个也要发身份证给DHL

posted by wap, platform: Samsung
为毛不能寄深圳啊?哦知道,直接跑日亚去了,现在只有亚马逊限定版了,加上睡上600了

posted by wap, platform: Android
为啥我18号下单,还没到!!坐标也是上海气死我了!!

周五晚上下单五合一,周一收到了。无论价格还是时间,这次要给中亚好顶赞。

你们到货的别发了
等得心慌

不到一周,机器人竟然收到了!
看来五一前收到五合一不是梦。

发新话题

官方公众号及微博