» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新,真快,机器人收到了!。。。提醒下,中亚亚马逊海外购,labo五合一有货了。

唉中亚这么合算,早知道等等了,自己心太急在一个多月前就在日亚订了。

没货了  等下次补货吧

引用:
原帖由 gil 于 2018-4-23 13:54 发表
这次DHL给力,中亚20号下单的,今天拿到了。坐标上海。
479,买了不吃亏,买了不上当。
我的机器人也显示在派送了。估计要明天收到。
速度的确不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-23 13:58 发表
我打电话去喷过了……
标题也错了,我至今不知道该退哪个
那么壕当然两个都买啦

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-4-23 14:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
那么壕当然两个都买啦
我不想拼机器人啊……客服和我说她也不知道
我估计最后退货也懒得去退,就扔着吃灰了。

PRIME会员试用最后一天,一看运费这么贵,免运费不买感觉亏了一个亿,对游戏实在无感,有人要吗?

Posted by: Sony F8332
合着就我被DHL通知补身份证啊,18号就订了,结果现在还在海关,苦啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绚烂航迹云  于 2018-4-23 15:53 发表
合着就我被DHL通知补身份证啊,18号就订了,结果现在还在海关,苦啊
下单的时候不是传过么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
下单的时候不是传过么
是的呀,我还打电话去问DHL了,他们说没有问亚马逊之类要信息的先例,说与其等他们沟通不如我给了更快
之前日亚直邮,流程倒是和这次一样
中亚海外购之前我没买过

机器人592
慢慢等

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-4-23 15:44 发表
PRIME会员试用最后一天,一看运费这么贵,免运费不买感觉亏了一个亿,对游戏实在无感,有人要吗?
Prime会员免运费的话,税+本体多少钱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-23 15:23 发表
我不想拼机器人啊……客服和我说她也不知道
我估计最后退货也懒得去退,就扔着吃灰了。
这两个价格貌似相差挺大的。。用价格区分吧

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-4-23 15:44 发表
折合一共多少钱?

自己直接去中亚,放入购物车,下单,看价格,忽略运费就行了
中亚的价格天天在变,问别人老价格也没意义

五合一没了,哭了,错过一个亿

发新话题

官方公众号及微博