» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] SONY A8F 65寸大法电视入手 简评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiki  于 2018-4-28 21:33 发表
求问那里的价格?
我问道的还要1.85万
jdbbs上的五一团购

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2018-4-29 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
jdbbs上的五一团购
喷了,我也是啊,哪个商家?貌似有两个

posted by edfc, platform: iPhone X
LG的oled还是要选w7p w8p c7和c8在音质上逊色太多了不是最完美的解决方案

posted by wap, platform: 小米5
今天下午可以去淮海路看啊

我同事给我的信息,如下。
LG的价格还可以问客服坎,我同事砍到17400

5月1日团购活动开始!

SONY团购机型价格

49X9000F 6XXX
55X8500F(银色)5XXX
55X8566F(黑色)5XXX
65X8500F(银色)8XXX
65X8566F(黑色)8XXX
65X9000E 1XXXX
75X8500F 1XXXX
75X8566E 1XXXX
55X9000F 7XXX
65X9000F 1XXXX
75X9000F 2XXXX
85X9000F 4XXXX
55A8F 1XXXX
65A8F 1XXXX
55A1 1XXXX
65A1 2XXXX

索尼具体活动价格请询问直接询问淘宝客服!
由淘宝客服通知具体活动价格!

LG团购机型价格

49UK6300 2999
65UK6300 5700
65UK6500 6999
75UK6500 12800
55UK7500 5999
65UK7500 7999
55SK8500 6999
65SK8500 10500
55C7P 8880
65C7P 16500
55E8 14500
65C8P 17800
65E8 22000
77C8P 52000

以上团购价格含税,均为增值税发票,正规售后永远不需要担心!
不含运费,运费请联系淘宝客服。

一般为55寸/65寸省外200元,省内100元,75寸省外350元,省内200元,85寸省外500元,省内300元。
均发顺丰送货上门!含厚重纸板外包装封箱!

因为店铺现在正在升级为企业店铺,还不能上架电视产品,所以暂时请大家拍以下链接!
链接为MT500作为一个购买链接!然后联系淘宝客服,按照团购价格改价!

https://item.taobao.com/item.htm ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c

而拍下时请注意备注您购买的电视型号,客服会按照价格进行改价,然后您再付款即可!
引用:
原帖由 toshiki 于 2018-4-29 10:07 发表

喷了,我也是啊,哪个商家?貌似有两个

引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2018-4-29 11:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
LG的oled还是要选w7p w8p c7和c8在音质上逊色太多了不是最完美的解决方案
关键两者价差多少?
差太大的话,买个外置音响得了

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2018-4-29 13:12 发表
我同事给我的信息,如下。
LG的价格还可以问客服坎,我同事砍到17400

5月1日团购活动开始!

SONY团购机型价格

49X9000F 6XXX
55X8500F(银色)5XXX
55X8566F(黑色)5XXX
65X8500F(银色)8XXX
65X856 ...
拜谢,原来是原金色,果然不是一家

posted by wap, platform: 小米
魔都a8f的活动是95折,加700送个pro