» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么大法和老任对第一方游戏定价截然相反?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-23 15:50 发表
posted by wap, platform: iPad
好奇问一句,你真买过任天堂游戏么?比如wii,3ds之类

嘿嘿,还真有淘宝记录
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-5-3 18:24 发表
嘿嘿,还真有淘宝记录
这不是第三方更贵么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2018-5-3 18:24 发表
嘿嘿,还真有淘宝记录
看来你认为马车7是质量不行的便宜货啊233

posted by wap, platform: Android
索尼的游戏打折都很快,甚至大量都是靠跳楼价或捆绑赠送来冲销量或消化出货量,而任天堂的游戏经常发售好几年还能卖出全价。

posted by wap, platform: iPhone
感觉都差不多吧,300来块上下。

sony第一方的作用是为硬件铺路,主要赚第三方的授权费

没感觉到楼主说的问题,反倒是任天堂游戏保值是真

引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-5-3 19:02 发表
索尼的游戏打折都很快,甚至大量都是靠跳楼价或捆绑赠送来冲销量或消化出货量,而任天堂的游戏经常发售好几年还能卖出全价。
你说gta5或者复仇者联盟3影碟接近哪种?原因是什么想过么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-3 18:33 发表
这不是第三方更贵么
毕竟是卡婊 哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-4-23 09:01 发表
红绿帽制作成本比不过神海战神吗?你确定?
确定

因为错觉

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
大家都是60刀,请问LZ所在的那个平行世界,对60刀价值的定义是根据观察者的不同而实时变化的吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
主要是老任死鸭子嘴硬,很少打折

posted by wap, platform: Samsung
我发现任饭的自豪感很强啊,贵点不算啥,这是信仰。

不愧是p8并行世界的lz,告诉下平行世界的主机价格吧?

发新话题

官方公众号及微博