» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神4有PRO的强烈建议帧数模式玩!

帧数太高 一下子就通关了

很没劲的

第一遍 通 肯定要 4k hdr 的。。看不出来。。。。。。因为 你需要到 大场景 看看风景。 通了打分支 可以切回 帧数 模式。 4k 效果 明显好不少

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-4-23 07:04 发表
DF评测N64黄金眼那期,4人分屏只有8帧,喷了
我没玩过N64真机玩的都是模拟器,难以想象当年欧美群众怎么过来的
那时候真没什么概念,FF7玩的时候从来不觉得卡啊,现在一看,妈的那CG也就十几帧,几乎是一跳一跳的。

posted by wap, platform: Android
我对帧数非常敏感,10几年前玩实况pc版练出来的,必须60帧足球的运动才是顺畅的,掉5帧都能察觉出来。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-23 14:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

那时候真没什么概念,FF7玩的时候从来不觉得卡啊,现在一看,妈的那CG也就十几帧,几乎是一跳一跳的。
PS1很多CG基本就15帧,但是中间帧的连接做的好的话,也不容易察觉
比如PIG给皇牌空战3和传说做的那些片头,不开Fraps我也看不出是15帧
倒是PSP一大票3D游戏只有20帧,玩的时候就立刻感觉到了

关键是玩过好的 就回不去了。好像玩了gta5 60针。再开ps4。什么鬼啊。怎么玩喔

posted by wap, platform: iPhone
真希望多讨论点游戏内容

posted by wap, platform: iPhone
可能我要求低~~我觉得slim挺好的…好多人说slim这个游戏帧数不能忍那个游戏帧数不能忍,我是真没觉出来~~另外当初没买pro唯一的原因是觉得太丑了,有和我一样的么…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2018-4-23 22:24 发表
可能我要求低~~我觉得slim挺好的…好多人说slim这个游戏帧数不能忍那个游戏帧数不能忍,我是真没觉出来~~另外当初没买pro唯一的原因是觉得太丑了,有和我一样的么…
据说slim玩新战神神海4什么的风扇不会暴走很安静,就凭这点想多收一台slim了。。。。

posted by wap, platform: 小米
2.8米65寸不细看4k不如帧数重要,还是性能模式吧

用performance模式玩了一阵
最难受的是在中间湖泊那里
感觉能掉到40以下,而且很频繁
其实只要是室外场景都会掉,一卡一卡的很烦,当然每个人容忍度不一样的……

引用:
原帖由 teppa 于 2018-4-24 18:03 发表
posted by wap, platform: 小米
2.8米65寸不细看4k不如帧数重要,还是性能模式吧
帧数不稳没有办法玩。宁愿锁30。

posted by wap, platform: Android
怎么调,只有接到4k才出选项?

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,俺眼力劲不行,两种模式压根看不出区别来。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
55寸2.8米…这确实看不出来啥细节了…

发新话题

官方公众号及微博