» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

落地15w左右求推车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @清风猫  于 2018-5-1 17:42 发表
蓝鸟如何?蓝色外观超骚,配置?不存在的
开玩笑呢。。。丑车排行前列

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @icepick  于 2018-4-22 15:18 发表
很多年没关注过车了,现在急需用车,自己看了一转不知道选哪个好,其实从各方面来看,比较满意的还就是思域,但又在网上看到这车机油又有问题,我是发自内心的想请教下这车上这机油问题真的严重么?坐标成都,问了几家4儿子,都不加价,但也没优惠,部分店有现车,真心求教,拒绝引战

楼主决定买哪辆车了吗,参考一下

引用:
原帖由 清风猫 于 2018-5-1 17:42 发表
蓝鸟如何?蓝色外观超骚,配置?不存在的
lannia是你国特供的车,安全性,外观,前面这几项都是倒数的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-4-26 00:40 发表
陪朋友定的新款,两厢顶配,落地16万出头一点
卧槽 这是优惠了几万啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2018-4-24 14:50 发表
小众车型,铃木维特拉,15万落地1.4t进口机器+6at进口变速箱+全时四驱,性价比蛮高的
据说实测0~100加速 8秒左右,巡航120时速发动机转速才1800,不知道是不是真的~

车是好车就是实在太小了~

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-5-2 15:59 发表
卧槽 这是优惠了几万啊?
优惠两万,不过好像就那一阵子优惠特别大,因为被新思域压着卖不动,后来思域作死么,优惠最多也就一万四了

posted by wap
买MG6 或MGZS 还能省2万

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fire800515  于 2018-5-1 22:26 发表
楼主决定买哪辆车了吗,参考一下
今天订了,买的迈锐宝xl锐逸

朋友15万落地预算最后买了欧蓝德 优惠了2.2万。。。

没人喊我就喊一声,日产轩逸。

posted by wap, platform: iPhone
朗逸plus来咯

41 123
发新话题

官方公众号及微博