» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

九届之湖逛了一整圈,有个裂痕战打不过....

posted by wap, platform: iPhone
三只红色怪一起出现,我斧子两级,打了十来次没打过去.....

另外还是有很多地方感觉无法到达的样子,比如石头堵起来的路 荆棘布满的宝箱

大的支线任务做了一个,就是救一条龙的任务,小的就是打一个石巨人,其他还有吗?如果没了我就推进主线了

另外补充一句,这游戏真心好玩啊……哭了

posted by wap, platform: iPhone
支线,宝藏隐藏地区太多了,荆棘要后面拿到老朋友才能烧掉,石头挡住的宝箱一般应该有另一条路可以过去,很多地方需要在后面得到能力后才能开的,其实不用太纠结。

posted by wap, platform: Android
高等级怪和部分支线区域不必执着,后面等级提高拿到新能力后迎刃而解

解放四个鬼魂
帮矮人找他朋友
砸索尔雕像

到处捡垃圾,视角一泡污,好玩在哪儿?

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-4-22 11:45 发表
解放四个鬼魂
帮矮人找他朋友
砸索尔雕像
这个做掉了

一开始r2蓄力争取干一个弱的试试。剩下两个慢慢磨。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
不要犹豫,爆气连打+符文攻击一波带走

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-4-22 11:58 发表
到处捡垃圾,视角一泡污,好玩在哪儿?
当ARPG那样刷刷的话,的确算好玩的,我虽然很多地方不满,但也有一口气打下去的冲动。

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-22 13:47 发表

当ARPG那样刷刷的话,的确算好玩的,我虽然很多地方不满,但也有一口气打下去的冲动。
虽然有一口气通关的冲动,但没有玩二周目的冲动,和美国末日差远了

打完第二个世界回来了,准备回到黑雾的山洞,我的进度大概多少?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-4-25 01:38 发表
打完第二个世界回来了,准备回到黑雾的山洞,我的进度大概多少?
25%吧,我觉得。

我已经救了两条龙了

不知道有没有第三条

要有RPG的思路,红的就不要硬怼了

引用:
原帖由 @llboy  于 2018-4-25 07:20 发表
25%吧,我觉得。
我操这么充实

53 1234
发新话题

官方公众号及微博