» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

体验了一下ChromeOS,感觉很棒嘛

MAC上的CHROME好用到飞起。

马克

求教程  可以u盘启动我想玩玩

我在某度贴吧找到了  下次去试一下不知是否楼主这个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-4-22 22:19 发表
求教程  可以u盘启动我想玩玩

我在某度贴吧找到了  下次去试一下不知是否楼主这个
超简单,前面说了你去搜cloud ready,然后下载个安装器

这样吧,我回去吧我下载的镜像传到百度云去,然后写个教程,反正也就几句话

posted by wap, platform: iPhone
Lz能不能试试装adroid apps?

chromeos能用啥生产力软件吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-4-22 23:29 发表
这个我觉得最靠谱的还算chrome最有生产力,process one之类算不算?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @USE2  于 2018-4-23 19:29 发表
google drive和docs就是生产力工具,世界上大大小小很多公司都在用

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
链接: https://pan.baidu.com/s/1s4VmrjqE1DTIfDs8OPAXSA 密码: exah

这个文件是cloudready的镜像文件,里面是一个几个G的cloudready-free-64.3.3-64-bit.bin文件

请下载win32DiskImager这个工具如图写到一个空白的优盘上,然后用优盘开机即可。

注意的是win32DiskImager默认打开的文件是img格式,请在打开文件界面选择*.*格式,就可以看到那个bin的镜像文件了。
软件的官方网站是:https://sourceforge.net/projects/win32diskimager/,点左上角那个绿色的Download按键

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kmp1987 激骚 +1 评分 2018-4-24 14:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
原版爱好者可以访问该公司下载页面:https://www.neverware.com/freedownload

家庭用户免费无需给钱,上面还有Mac版用的USB安装工具。

这个  i5 8600k+rx470D能玩吗?

引用:
原帖由 @凤凰  于 2018-4-23 00:32 发表
这个  i5 8600k+rx470D能玩吗?
绰绰有余啊

官方的硬件要求我看了下,好像挺low的:

2GB或者更多内存
16GB硬盘
8G以上优盘做安装盘
BIOS要支持从优盘启动
网络要支持SSL从443端口传输数据
处理器和显卡要求没提,只是说如果2007年以前生产的设备可能体验不好,例如Intel GMA 500, 600, 3600, 3650这种显卡不符合要求。

其实本来是可以支持双引导了,但是因为Windows10更新可能会破坏双引导启动程序,所以从2018年4月开始新安装用户就不支持双引导选项了,老用户到6月也不支持了。

posted by wap, platform: iPad
不错, 我打算把我surface pro3安装一个试试

早知道, 不买chromebook了, 我这sp3比一般chromebook配置强多了, 好歹8+256的, chromebook大部分都是4+32的

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-4-23 20:46 发表
官方的硬件要求我看了下,好像挺low的:

2GB或者更多内存
16GB硬盘
8G以上优盘做安装盘
BIOS要支持从优盘启动
网络要支持SSL从443端口传输数据
处理器和显卡要求没提,只是说如果2007年以前生产的设备可能体验不好,例如Intel GMA 500, 600, 3600, 3650这种显卡不符合要求。

其实本来是可以支持双引导了,但是因为Windows10更新可能会破坏双引导启动程序,所以从2018年4月开始新安装用户就不支持双引导选项了,老用户到6月也不支持了。

感谢分享

发新话题

官方公众号及微博