» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本玩家利用Nintendo Labo的自定义编辑,做了个模拟接打电话还能发出iPhone的铃声

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-21 23:53 发表
杂样?是不是和其他哪些烦人ID一样烦人。
其实还好,虽然爱较真粘人,比那些低级黑还是好的。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这话更奇怪了,为嘛要跟他们解释?解释个毛啊,labo宣传片空箱发声是转发/讨论的热点,你要跟他们解释HD震动只是阿尔卑斯制造的技术,其实早在ns发售前几年就展示过了?2333。
???
什么空箱发身?
就是手柄本身发出声音啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 23:55 发表
???
什么空箱发身?
就是手柄本身发出声音啊
所以说你没看labo宣传片?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:56 发表
所以说你没看labo宣传片?
越来越看不懂了
现在说的不是本帖的这个演示吗?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 23:54 发表
你觉得这个范例有什么特别之处?
说明很累很努力,也说明labo的逻辑实现能力连我的世界都不如。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-21 23:58 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
说明很累很努力,也说明labo的逻辑实现能力连我的世界都不如。
说说可比做容易多了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 23:57 发表
越来越看不懂了
现在说的不是本帖的这个演示吗?
没有啊,不是早就聊串了吗?2333。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-22 00:00 发表
没有啊,不是早就聊串了吗?2333。
没串,我一直说的就是这个演示没有展示出labo的特点

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-22 00:00 发表
说说可比做容易多了。
我知道很不容易呀,但这种不容易得出的不是符合逻辑的实现的方式,时序事件正确的实现方法应该是串联式,而不是演示中的放射线连接。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-22 00:02 发表
没串,我一直说的就是这个演示没有展示出labo的特点
IR摄像头和HD震动都用到了,是labo的应用方式之一。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-22 00:05 发表
IR摄像头和HD震动都用到了,是labo的应用方式之一。
labo的创意是利用自制框架(现在主要是纸板,还有线缆等)和ns结合,扩展和改变互动形式
本贴中的那个例子,对这个创意的体现过于稀薄,因为手柄还是手柄,唯一的扩展互动是放在了一个纸盒子里...

你想想看,如果是这样,那和我在wii游戏里听到手柄的铃音,拿起后手柄检测到动作做出接通模拟,是不是没什么区别了

这个例子中纸盒是用到的,作为摄像头的遮蔽。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-22 00:05 发表
我知道很不容易呀,但这种不容易得出的不是符合逻辑的实现的方式,时序事件正确的实现方法应该是串联式,而不是演示中的放射线连接。
我们只是普通玩家,你有更好的就买你的。有吗?

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-22 00:12 发表
我们只是普通玩家,你有更好的就买你的。有吗?
逻辑工具缺失会培养出错误的实现方式,对学习用途尤其不利。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-22 00:08 发表
labo的创意是利用自制框架(现在主要是纸板,还有线缆等)和ns结合,扩展和改变互动形式
本贴中的那个例子,对这个创意的体现过于稀薄,因为手柄还是手柄,唯一的扩展互动是放在了一个纸盒子里...

你想想看,如果是这样,那和我在wii游戏里听到手柄的铃音,拿起后手柄检测到动作做出接通模拟,是不是没什么区别了
区别在于这是人家自己的DIY,labo的IR输入和HD震动输出,人家都应用到了,怎么就不是labo了?官方演示DIY第三集labo吉他,纸壳子只起到了一个架子的作用。

发新话题

官方公众号及微博