» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本玩家利用Nintendo Labo的自定义编辑,做了个模拟接打电话还能发出iPhone的铃声

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼上们有点失态了2333。
包括我么?
何必随便揣测别人呢?虽然我确实对labo不太感冒
但这个东西不是体现labo局限性,而是根本就没有充分体现labo的功用,基本类似于用hello world体现某语言的强大

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:18 发表

发出音乐,靠得就是振动
别这样...我对LABO其实也不怎么感冒
可之前有这么多手柄,joycon是第一把效果和可操控做出来的
别说原理多简单,能够有人乐于在它上面进行创造,已经足够证明它的意义了

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:25 发表

别这样...我对LABO其实也不怎么感冒
可之前有这么多手柄,joycon是第一把效果和可操控做出来的
别说原理多简单,能够有人乐于在它上面进行创造,已经足够证明它的意义了
线性马达,不是新东西,很多手机上就有
手柄上ns应该是第一个,但我们不能说,一个东西在手柄上是第一次出现,它就很厉害吧

我也告诉了你别人用pc端软件也可以直接控制ns的线性马达发声的,和labo中的实际是一回事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 23:22 发表
包括我么?
何必随便揣测别人呢?虽然我确实对labo不太感冒
但这个东西不是体现labo局限性,而是根本就没有充分体现labo的功用,基本类似于用hello world体现某语言的强大
楼上们冷嘲热讽的没看到吗?我觉得他们真是失态了。

至于你的话,我觉得就是有点较真,labo嘛跨界到电子玩具的游戏,无论是游戏还是玩具,我觉得直感很重要,就是一眼看上去有没有趣,labo之前的宣传片HD震动纸箱发声,大家觉得这玩意有点牛逼,那不就OK了?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:35 发表

至于你的话,我觉得就是有点较真,labo嘛跨界到电子玩具的游戏,无论是游戏还是玩具,我觉得直感很重要,就是一眼看上去有没 ...
因为我很早就看过hd振动发声,所以确实没看出来labo实现它有什么区别或者很牛

posted by wap, platform: Meizu M9
这可是相当于拿
mov ah,02h
在数出字符好吧。
严格的说还要困难,是要在只有一个字符显示面积的显示器上用mov ah,02h输出一整串字符,labo这玩意连相当于连mov ah,09h的都没有。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:35 发表

至于你的话,我觉得就是有点较真,labo嘛跨界到电子玩具的游戏,无论是游戏还是玩具,我觉得直感很重要,就是一眼看上去有没 ...
你要他承认牛比不入杀了他,你要让他觉得还行挺有趣都不行的。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 23:36 发表
因为我很早就看过hd振动发声,所以确实没看出来labo实现它有什么区别或者很牛
转发和讨论来看,是很牛逼啊,你以为labo是卖给谁的?硬核论坛上的核心玩家?不,是卖给家长的,喊牛逼的是他们,他们才不较真HD震动是不是阿尔卑斯制造的技术。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:28 发表

线性马达,不是新东西,很多手机上就有
手柄上ns应该是第一个,但我们不能说,一个东西在手柄上是第一次出现,它就很厉害吧

我也告诉了你别人用pc端软件也可以直接控制ns的线性马达发声的,和labo中的实际是一 ...
妈呀 怼完这条不怼了,太累人了
大概是因为我们牛头不对马嘴的关系
我并没有觉得这手柄是第一个用HD震动的所以觉得厉害或者有趣
“用pc端软件也可以直接控制ns的线性马达发声的,和labo中的实际是一回事”可之前没有人这么玩,在LABO之前甚至都不是个玩点
而LABO提供的某种可能性,无论是游戏还是玩具创意和创造或者随便玩玩都是人,我觉得有趣是有人用LABO创造某些事物
就跟乐高一样,只是积木而已,但用积木创造出厉害的作品就行了
你也许很早就见识过HD震动发声,可不能要求大家都见识过吧?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:45 发表
转发和讨论来看,是很牛逼啊,你以为labo是卖给谁的?硬核论坛上的核心玩家?不,是卖给家长的,喊牛逼的是他们,他们才不较真HD震动是不是阿尔卑斯制造的技术。
这话就真的很奇怪了,对于一个家长来说,手柄能发音,这牛逼在哪里了?你还要和他解释说,这个东西实际上不仅能发音,还能振动?

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:48 发表

妈呀 怼完这条不怼了,太累人了
大概是因为我们牛头不对马嘴的关系
我并没有觉得这手柄是第一个用HD震动的所以觉得厉害或者有趣
“用pc端软件也可以直接控制ns的线性马达发声的,和labo中的实际是一回事”可之前 ...
还是不懂了,手柄能发声音,这对现在的小孩来说,是一个很新奇的功能?

posted by wap, platform: Meizu M9
都认为手柄发声是这个范例关键?要听个响一个块块就足够了,了不起两个,另一个放触发条件。
这里的难度是单一事件以时序形成过程

杂样?是不是和其他哪些烦人ID一样烦人。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 23:49 发表
这话就真的很奇怪了,对于一个家长来说,手柄能发音,这牛逼在哪里了?你还要和他解释说,这个东西实际上不仅能发音,还能振动?
你这话更奇怪了,为嘛要跟他们解释?解释个毛啊,labo宣传片空箱发声是转发/讨论的热点,你要跟他们解释HD震动只是阿尔卑斯制造的技术,其实早在ns发售前几年就展示过了?2333。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-21 23:53 发表
都认为手柄发声是这个范例关键?要听个响一个块块就足够了,了不起两个,另一个放触发条件。
这里的难度是单一事件以时序形成过程
你觉得这个范例有什么特别之处?

发新话题

官方公众号及微博