» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本玩家利用Nintendo Labo的自定义编辑,做了个模拟接打电话还能发出iPhone的铃声

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-4-21 22:30 发表
好好玩啊!
毕竟地球上绝大部分人都没有打或者接过电话,更别说iphone了。
有了我就可以天天感受“铃声”的快乐了!

LABO太厉害了,给予了这些爱钻研的“大神”们一个前无来者的平台,这样他们就可以大开脑洞了。
每天围观这些“大神”,真的是人生中最好玩的事情。

OH。。。如果没有LABO,我要到哪里才能看到这么精美有意义又好玩的发明啊?
谢谢LABO,改变了世界,重新定义了快乐的意义!
单独事件依靠时间序列转化为过程
labo没什么了不起,很多有逻辑要素的游戏都可以办到,但显然你不知道这类运用,你是不是觉得这是预制的。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-4-21 22:30 发表
好好玩啊!
毕竟地球上绝大部分人都没有打或者接过电话,更别说iphone了。
有了我就可以天天感受“铃声”的快乐了!

LABO太厉害了,给予了这些爱钻研的“大神”们一个前无来者的平台,这样他们就可以大开脑洞了。
每天围观这些“大神”,真的是人生中最好玩的事情。

OH。。。如果没有LABO,我要到哪里才能看到这么精美有意义又好玩的发明啊?
谢谢LABO,改变了世界,重新定义了快乐的意义!
谢谢你的伪装高潮,请擦拭地面

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 22:35 发表
LABO到底怎么了
现在根本没火到让人眼红的程度吧
而且靠手柄震动演奏音乐本身就蛮新鲜的
怎么跳出这么多人疯狂输出
wii的手柄就能演奏音乐啊...

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-4-21 22:35 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
单独事件依靠时间序列转化为过程
labo没什么了不起,很多有逻辑要素的游戏都可以办到,但显然你不知道这类运用,你是不是觉得这是预制的。
是要有多傻的人才会觉得这是预制的?
又要看问题多浅才会觉得我看不惯这玩意儿是因为我以为它是预制的而不知其中的玄妙?
真正的问题是:不管这个人用了多么精妙复杂的方式达成了这个效果,能给他人带来什么快乐?这个设计过程的快乐只属于这个人本人,其他人除了羊群效应皇帝新衣,能得到什么?而成品本身更是无聊。
不明白这些看客惊呼和高兴的到底是什么?

任天堂万岁,重新定义了彩铃

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 22:37 发表

Wii Music吗?那个不是靠震动来演奏的吧?不过那作我没玩过..大概是我搞错了

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:06 发表

Wii Music吗?那个不是靠震动来演奏的吧?不过那作我没玩过..大概是我搞错了
我的意思是,手柄里放音乐

Posted by: Xiaomi MIX 2
阴阳怪气的有必要吗?既然不玩,不感兴趣就绕道走吧

posted by wap, platform: iPhone
很好玩啊,玩具不就是这样的么。带点道具,带点脑补。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 22:37 发表
靠手柄震动发声和靠手柄喇叭发声是两回事,Joycon取消了喇叭只有HD震动。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 23:10 发表

我的意思是,手柄里放音乐
我的意思是,手柄靠震动发出音乐很有趣
当然如果那微博PO主是瞎掰的话,当我白说

引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-4-21 23:02 发表
是要有多傻的人才会觉得这是预制的?
又要看问题多浅才会觉得我看不惯这玩意儿是因为我以为它是预制的而不知其中的玄妙?
真正的问题是:不管这个人用了多么精妙复杂的方式达成了这个效果,能给他人带来什么快乐?这个设计过程的快乐只属于这个人本人,其他人除了羊群效应皇帝新衣,能得到什么?而成品本身更是无聊。
不明白这些看客惊呼和高兴的到底是什么?
以别人的设计启发学得功能碎片
以自己的想法补充和再组
从而诞生新的设计

当然不用sdk对于我来说这么搞太过低效了,但是对于高中水平正好。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 23:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
靠手柄震动发声和靠手柄喇叭发声是两回事,Joycon取消了喇叭只有HD震动。
hd振动本身就可以发身,在pc上装个软件就可以调试joycon

引用:
原帖由 caicaistar 于 2018-4-21 23:16 发表

我的意思是,手柄靠震动发出音乐很有趣
当然如果那微博PO主是瞎掰的话,当我白说
发出音乐,靠得就是振动

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2018-4-21 22:35 发表
LABO到底怎么了
现在根本没火到让人眼红的程度吧
而且靠手柄震动演奏音乐本身就蛮新鲜的
怎么跳出这么多人疯狂输出
楼上们有点失态了2333。

发新话题

官方公众号及微博