» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

新战神给我的感受

270楼下止步~

引用:
原帖由 acoolbat 于 2018-4-24 09:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩了三个小时,这游戏制作肯定是花了功夫的,细节不错,但乐趣并不多,如楼主所言,食之无味的感觉,系列最大卖点的战斗系统改得太无趣了,玩起来就是完全的神海和美末即视感,目前 ...
狂吹玩了三个小时,这游戏制作肯定是花了功夫的,细节不错,但乐趣并不多,如楼主所言,食之无味的感觉,系列最大卖点的迷宫系统改得太无趣了,玩起来就是完全的饥荒+地平线即视感,目前进度不多,看不出有什么剧情,再玩玩,但过誉是肯定的

这模板真好用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-4-24 11:28 发表
狂吹玩了三个小时,这游戏制作肯定是花了功夫的,细节不错,但乐趣并不多,如楼主所言,食之无味的感觉,系列最大卖点的迷宫系统改得太无趣了,玩起来就是完全的饥荒+地平线即视感,目前进度不多,看不出有什么剧情,再玩玩,但过誉是肯定的

这模板真好用
楼主low,没必要降到他那个层次...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-24 09:41 发表
posted by wap, platform: Android
楼主就是一个超级索黑,这评论能套用在任何游戏上,太宽泛了
何以见得我是索黑?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2018-4-24 11:40 发表
何以见得我是索黑?
楼主...............

而且这人精神不正常,就是黑也是完全咒骂式的,基本是写给自己看

posted by wap, platform: Android
lz一击脱离啊,丑不要脸的。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2018-4-24 09:42 发表

那斗鱼通关得了
优酷玩家这么low的事我可做不出来

52 1234
发新话题

官方公众号及微博