» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

玩战神惊了,tm ps4要爆炸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-4-21 17:58 发表
没游戏用不着开机自然安静了…
这种回帖还有给加鸡骚的?

我个人堡垒之夜,战争机器4,每天保持6小时在线。

本帖最近评分记录
  • kimulakenxin 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-4-24 01:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2018-4-21 22:48 发表
Slim 玩这个噪音大不?我的slim平时很安静啊~~
pro风扇响是因为SONY专门给战神4做了一个固件来超频,效果的确好,不过风扇的确响。
slim没超频肯定不响,不过锁30帧体验也差不少。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-4-23 12:22 发表
pro风扇响是因为SONY专门给战神4做了一个固件来超频,效果的确好,不过风扇的确响。
slim没超频肯定不响,不过锁30帧体验也差不少。
这只是一个谣言,没有实证

posted by wap, platform: iPhone
你们机器有问题,我以前老板ps4和现在ps4Pro玩游戏风扇没噪音……………战神妥妥滴

你们机器有问题,我以前老板ps4和现在ps4Pro玩游戏风扇没噪音……………战神妥妥滴

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-23 12:25 发表
posted by wap, platform: iPad
这只是一个谣言,没有实证
的确官方没有证实,但是我自己使用角度来说同意这个说法。
一进战神风扇转速就超大,完全就是超负荷运转的样子,我老婆坐旁边看书都听到了,问我什么声音这么大。
以前没有任何游戏这样的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-4-23 19:06 发表
的确官方没有证实,但是我自己使用角度来说同意这个说法。
一进战神风扇转速就超大,完全就是超负荷运转的样子,我老婆坐旁边看书都听到了,问我什么声音这么大。
以前没有任何游戏这样的。
也有人的pro没什么声音
每个游戏的运行功耗有差异很正常,何况还有温度湿度影响散热

当年最后生还者出山,PS3也一样嗷嗷叫,据说还逼得一些老机器死亡黄灯,玩得我心惊胆战啊

船长声音也非常大,地平线到时还好

玩得直接提示我机器温度过高,要我关机,可怕

风扇转得更快了,游戏性就会更高,有没有这种感觉~

41 123
发新话题

官方公众号及微博