» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] ☺西班牙制作组新推:NEO GEO 卡带的SD烧录卡!!!

西班牙制作组新推的NEO GEO卡带SD烧录卡,支持从电脑端转换格式到SD卡后到NG家用机运行。
官方网站https://www.neosdstore.com/shop/index.php

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
价格确实厉害,有人组团/不?

引用:
原帖由 dtxyy 于 2018-4-20 22:11 发表
posted by wap, platform: Android
价格确实厉害,有人组团/不?
ヾ( ̄▽ ̄)老兄你的ng卡带机也入了很多年了,有没收到特别喜欢的游戏呀?

posted by wap, platform: iPhone
这帮孙子骗了我几千块到现在没个说法

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-20 23:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帮孙子骗了我几千块到现在没个说法
购买出现纠纷呀?

还要转换格式?看来还不是完美形态嘛

引用:
原帖由 @三井  于 2018-4-20 23:23 发表
购买出现纠纷呀?
压根没发货,骗完钱跑了喷了

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-20 23:58 发表
压根没发货,骗完钱跑了喷了
引用成龙电影里的一句台词 “西班牙人是最坏的”。

支持淘宝交易吗?先款是不存在的!

艹,400欧元相当于3093软妹币!这个人穷疯了吗?

真诚推荐大家不要购买这家的任何产品
不回中国客户邮件的商家一律不要再给任何机会。
有任何问题就匿了的商家一律不要再给任何机会。
出了问题推给物流系统的商家一律不要再给任何机会。

不用管这个产品有多好,有多完美。产品是卖给客户的服务客户的,不把客户放眼里,那客户也不必它给任何额外机会。

谢谢3d兄还帮我写了一封超长的英文邮件去交涉,不过碰上外国流氓真是谁也没辙……

我也是记得之前tg有人吐槽过这个所以忍住没下手,但目前也就他们一家在做这个,真是恨铁不成钢啊

引用:
原帖由 18000rpm 于 2018-4-22 12:33 发表
我也是记得之前tg有人吐槽过这个所以忍住没下手,但目前也就他们一家在做这个,真是恨铁不成钢啊
Darksoft也有出一张3 slot的mvs卡,neosd也会出5 slot pro版
还好我的SSD3有收到,虽然等了三个多月

a9也看到有人发帖,简单说一下我的遭遇吧……

这卡出好久了,我前期预定的,全款四百多欧的aes卡,官网订单,直邮国内还收我好多邮费,加一起五百欧了吧,后来邮件通知我发货。但是一直没给我快递单号。然后就没消息了,我等了快半年去问,开始还态度不错说补发,让我等到xx日就补发。结果就杳无音讯了,再发邮件不回也没有快递单号,我官网的订单查看一直就是未发货状态,也没人管。后来我看他们一直在一个国外ng论坛宣传,也有不少玩家收到了货我就去回了个贴希望他们帮我查一下,开始还回说帮我解决。后来就不理了,完全无视我的回帖,我后来再去回帖问那个论坛其他id好像有点白人优越感似的看我是中国人就开始损我,记得有个贴好像说的跟我们北京跟什么第三世界偏僻地方似的收不到应该的,让我自己去问邮局。我说我到现在连快递号都没有我去问啥啊……总之就是无果了,我自己不知道写过多少邮件了,反正都没消息。那个论坛也没人替我说句公道话。我也算投诉无门了,他们收款是直接信用卡收款所以也不是paypal那种还能找找。后来sonic3d兄弟还帮我写邮件去交涉(因为估计我的邮箱他们已经屏蔽了)结果也石沉大海……

我自己心态不错就当喂狗了本来想在国外论坛发个声讨贴结果也懒得弄。主要那帮老外也看不起中国人,寥寥几个回帖都是损我损得我也心灰意冷了。不过我前前后后一直没在那边说过一句骂人损人的话,态度都是求助而已……

各位坛友有住欧洲的谁去西班牙帮我上门找他们理论一下路费我出.....

至于各位想买的怀旧发烧友们,我也不愿意坏人家生意,或许你们比我运气好,祝福你们

24 12
发新话题

官方公众号及微博