» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这年头独占太少了,且玩且珍惜

posted by wap, platform: Android
xbox的halo5,基佬传都做砸了,ps这边gt也砸了,只有战神,血缘是好评,资本都奔赚钱的网游手游,非年货,着重单机体验向的游戏现在真的是熊猫样的存在了。

本帖最近评分记录
  • 不吃胡萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-21 00:06
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-20 22:44
  • MKIII 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-4-20 22:41
  • 残部 激骚 -1 广告/SPAM 2018-4-20 21:50

好遊戲就玩,有需要分獨不獨佔嗎

引用:
原帖由 八宝斋 于 2018-4-20 21:12 发表
posted by wap, platform: Android
xbox的halo5,基佬传都做砸了,ps这边gt也砸了,只有战神,血缘是好评,资本都奔赚钱的网游手游,非年货,着重单机体验向的游戏现在真的是熊猫样的存在了。
在TGFC战神血缘也不是好评
在TGFC以外 地平线 神海4 瑞奇与叮当 P5 都是好评

本世代总体来说索尼维护自己的独占还比较靠谱,除了一个原创的1886搞砸了,其他都不错,微软这边光环和机器的单机都一般,精力放网络去了,原创的罗马之子比1886还差。

NS真不算主机吗?

引用:
原帖由 @tripx  于 2018-4-20 21:16 发表
本世代总体来说索尼维护自己的独占还比较靠谱,除了一个原创的1886搞砸了,其他都不错,微软这边光环和机器的单机都一般,精力放网络去了,原创的罗马之子比1886还差。
其实1886其实感觉很好啊,画面,系统都不错,卖得不好,就是短了点不过瘾,个人觉得比地平线好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-4-20 21:17 发表
NS真不算主机吗?
算主机啊,不过ns刚上路另算吧。

另外,卡比这种也是个问题,核心玩家口碑一般,轻度玩家很受欢迎2333。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-4-20 21:17 发表
NS真不算主机吗?
ns独占数量多?只是比例高吧。

posted by edfc, platform: iPhone 8
为什么一定要独占,一台游戏机上好玩的游戏多不就行了,我还管他是不是独占?

不是独占又不是玩不到,是独占玩到又不会多长一块肉。

傻逼troll,操你妈

posted by wap, platform: iPhone
被泥潭唾弃的1886、罗马之子我一直觉得很好玩,反而你们说的魂系列尼尔根本玩不进去

不明白LZ为什么挨骂,还被扣激骚

引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-4-20 22:13 发表
不明白LZ为什么挨骂,还被扣激骚
那是troll吧,帮我加回去哈。

posted by wap, platform: Samsung
强行做砸232

老是把不上PC说事,怕是0元党吧

发新话题

官方公众号及微博