» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

posted by wap, platform: iPhone
别忘了看准绝招,预期可修正

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 20:45 发表

LABO是不确定的东西,新财年2000万只靠大乱斗肯定不够,所以下半年至少还有一款超大作,现在的苗头是NS大作集中在下半年
还需要几个有点影响力的第三方,看E3的结果吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-4-20 21:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我记得一月份NPD出来的时候,看准帝狂喜乱舞,扬言NS今年要横扫美国市场,言之凿凿至少能赢下10个月的NPD月度冠军,甚至在畅想是否能赢下所有月份冠军。

到了二月份NPD出来的时候就已经开始修正预测,说话保守了不少,预测变成NS可以赢下NPD810个月的月度冠军并且拿下美国NPD年度销量冠军。

现在3月份NPD出来了,不知道看准帝会不会继续修正?
你没屏蔽,我回复一下暂时不修正,原因如上所述新财年北美月均70万,只要能达到这个水准我的预测基本没问题

其实预测这种东西对错都很正常,有几个ID追着我不放是心理有问题,正常心理就算看不惯也不会有这种过激表现

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-20 20:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
超大作……动森完全没消息,宝可梦也是玄之又玄,传闻来看也许是2D马里奥,比如新马U+DLC路易U,但是ns今年横版多的过分了。
多半就是火纹了,这个之前给出的发售日期就是今年

posted by wap, platform: Android
喷了,不要脸。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 21:19 发表

多半就是火纹了,这个之前给出的发售日期就是今年
火纹战斗力不大,我猜应该是动森,还有第三方可能是GTA5

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 21:26 发表
容量不够,而且没有扳机键程gta5没法玩

因为他们觉得不该卖那么多啊。你预测少一点问题都没。你预测多只有被怼。

posted by wap, platform: Android
3月真正的亮点是天蝎啊,发生什么事了?简直碾压pro与基础版ps4的比例

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-4-20 21:30 发表
3月真正的亮点是天蝎啊,发生什么事了?简直碾压pro与基础版ps4的比例
啥,樓主只貼了各種總銷量數吧

即便今年GTA5能上NS,但也没办法对抗大表哥2

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 21:30 发表
因为他们觉得不该卖那么多啊。你预测少一点问题都没。你预测多只有被怼。
我如果预测对和我有直接利益关系的,因为我持有任天堂股票

要么这几个ID是索尼游戏的员工,那我的言论肯定让他们不爽,否则普通玩家没必要有这种过激反应啊

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:26 发表

如果全年真想卖2000万,那下半年肯定不能再搞LU蓝海了,E3是任天堂给今年定调的机会,包括会员政策、第一方作品、第三方作品,三者都得发力,如果今年E3任天堂打不出给力的组合拳,那任天堂可能真是遇到了一些困难,这种困难可以是第一方产能不足,也可以是拉拢第三方进度缓慢。

今年下半年对NS未来的前景非常重要,搞好了继续大卖第三方逐渐转向,搞不好的话第一年积累的势头就断了,大型第三方继续观望。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:18 发表
你没屏蔽,我回复一下暂时不修正,原因如上所述新财年北美月均70万,只要能达到这个水准我的预测基本没问题
其实预测这种东西对错都很正常,......
你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑吹。

其他没什么可说了,让事实说话,这个labo我目前觉得销量不用愁,毕竟砸了这么高的宣传行销费用,怎么的也能卖得不错,但要想爆红爆卖,很难。

另外,NS今年要卖2000万,现在这个样子显然是不行的,上半年除了几个WiiU的复刻豪华版,就一个卡比,一个labo,下半年已知的就是一个马里奥网球,一个大乱斗,其他没了,就这么几个虾兵蟹将,能打?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:34 发表

你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑 ...
马网也是上半年,6/22

发新话题

官方公众号及微博