» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 所以说,任豚的逻辑是无敌的

posted by wap, platform: iPhone
这个帖子适合发在贴吧

楼主的逻辑才是无敌的

引用:
原帖由 nikito 于 2018-4-20 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
能看明白蹩脚英语,看不明白你的喷点和哪个是任臀,请明盘
所以人家游戏不出中文,你就骂人家是右翼,在你看来是一件十分合理的事咯??

posted by wap, platform: 小米 4
垃圾贴一堆堆

posted by wap, platform: Android
这人神经病吧?

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-4-20 13:09 发表

所以人家游戏不出中文,你就骂人家是右翼,在你看来是一件十分合理的事咯??
任豚都是把level5叫小任天堂的
雷顿 妖表都是大吹特吹
据我所知也就也就因为ps4二之国没有中文的a9索饭朋友 喜欢把人家打成右翼

LZ抹屎泼脏水的逻辑无敌

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-20 12:30 发表

神游3ds到停产就自带的两个游戏,换了其他厂家这么做都可以算欺诈了吧,虽然假意说港版也有几个可以用的游戏,可是一更新就没法运行了吧
照你这么说PS2国行不是更大的欺诈?

一切不好的都是gk故意给扣的的任饭帽子,一切好的才是属于任饭的。

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-20 12:30 发表

神游3ds到停产就自带的两个游戏,换了其他厂家这么做都可以算欺诈了吧,虽然假意说港版也有几个可以用的游戏,可是一更新就没法运行了吧
那你对当年PS2的国行版有何高见?

posted by wap, platform: iPad
黑名单里多一位。

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-4-20 13:09 发表
所以说你逻辑无敌啊,你怎么得出我认为这是件合理的事的结论?我觉得因没中文喷L5的人是傻逼,同时我也觉得因这事而喷任臀的人也是傻逼

我的逻辑是这样的,你可以因那帖说这个人傻逼,我也可以因这帖说你是傻逼,但我绝不会因这帖说“索饭(软饭、爹爹饭)的逻辑真是无敌了”

笑死了,去问官方是不是右翼。

不管游戏如何加入中文是大势所趋

posted by wap, platform: ZTE
现在骂任豚没事了?那也可以骂索狗了吧?
某个索狗版主别到时候又选择性执法。

发新话题

官方公众号及微博