» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] 所以说,任豚的逻辑是无敌的

http://bbs.a9vg.com/thread-5339487-1-1.html

【纯引】
二之国和点心世界都想玩中文啊啊啊啊⋯接下来的雷顿和妖表,真的很想看到官方中文啊~
没忍住跑到官方推特下面用蹩脚的英文耿直的发问,肯定是没人理会石沉大海。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个推跟任豚、L5、右翼有啥关系?看不明白。

消灭个0回复

a9.。。。还是8个帖子的ID 也要扣个任豚帽子
这是难为你们这些论坛巡查了

不新鲜吧,以前还有一种逻辑叫任天堂歧视中国所以七国语言无中文。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2018-4-20 11:48 发表
不新鲜吧,以前还有一种逻辑叫任天堂歧视中国所以七国语言无中文。
任天堂确实不喜欢中国吧
本帖最近评分记录
  • 历史厨 激骚 -2 恭喜发财 2018-4-20 12:06

我觉得能用蹩脚的英语尝试沟通和SB一样的到处分类定身份咬人区别很大

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-4-20 11:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
任天堂确实不喜欢中国吧
是的,不喜欢中国所以原来的 神游那么多年都是歧视

posted by wap, platform: Android
也不是无敌的,起码楼主的逻辑比人臀无解

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-20 11:56 发表
我觉得能用蹩脚的英语尝试沟通和SB一样的到处分类定身份咬人区别很大
所以说你认为只要是使用蹩脚的英文,即使是骂人也是没问题的是吧?

同类果然是臭味相投啊~~~

引用:
原帖由 nikito 于 2018-4-20 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
也不是无敌的,起码楼主的逻辑比人臀无解
你确定你真的看明白了吗?

posted by wap, platform: iPhone
任天堂不喜欢中国喷了,任天堂就一卖游戏的,中国抢任天堂钱了还是怎么的,一个商人怎么还跟自己的客户搞起国仇家恨来了

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-20 12:06 发表

是的,不喜欢中国所以原来的 神游那么多年都是歧视
神游3ds到停产就自带的两个游戏,换了其他厂家这么做都可以算欺诈了吧,虽然假意说港版也有几个可以用的游戏,可是一更新就没法运行了吧

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-4-20 12:26 发表
你确定你真的看明白了吗?
能看明白蹩脚英语,看不明白你的喷点和哪个是任臀,请明盘

系统菜单都没中文,还想咋滴

posted by wap, platform: 小米
任豚无敌没有不知道
lz的逻辑无敌了

34 123
发新话题

官方公众号及微博