» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感

引用:
原帖由 Grally 于 2018-4-20 11:13 发表
你倒是举点本坛近期例子啊,空口就来
TGFC 都是见过市面的,一般都很宽容,各种主机 高配PC自己都有,  因为一款爆款独占的游戏,就会弄个新主机,TGFC的大有人在。。因为主机画质差,就弄个PC IT1080看剧情的也有。

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-21 01:40

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2018-4-20 11:16 发表
就跟摄影玩单反的,肯定看不上拍照用手机的。
差别有那么大么?

你这标题就是引战,还不引战
行,我上钩了,你丫一模拟器玩家当然会这么认为

posted by wap, platform: iPad
楼主讲话颠三倒四的...

pc有什么好的独占游戏吗?再说主机玩家都有pc的

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 11:20 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主讲话颠三倒四的...
谢谢看说话。

posted by wap, platform: Samsung
久多良木健不是说了吗?五星级酒店和小吃摊的区别

主机游戏“大作”比较多,制作精良一些吧

posted by wap, platform: Samsung
优越感应该是很多年前的事了吧。那时候本来就优越啊。PC上没什么游戏。现在嘛。我主要是买不起电脑,所以只能玩主机。

引用:
原帖由 生化危机男 于 2018-4-20 11:23 发表
pc有什么好的独占游戏吗?再说主机玩家都有pc的
不是很多地方都跟TGFC一样,有主机又有高配PC的。

有主机几个没pc?有pc几个有主机?

posted by wap, platform: iPhone
有主机当然屌,独占你能玩?多平台的你要等,不如我们不如我们----主机党
看你那游戏画质,玩游戏现在还要花钱?联机我们都玩了好多年了您们居然还要会员费才能联,不如我们不如我们----pc党

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-4-20 11:26 发表
久多良木健不是说了吗?五星级酒店和小吃摊的区别
区别又这么大了。

引用:
原帖由 yujiablood 于 2018-4-20 11:27 发表
有主机几个没pc?有pc几个有主机?
PC对我而已就是游戏机,虽然工作会用到,但主要是游戏才买PC的。

优越感是人性中很难避免去追求的东西,但玩个主机就觉得自己优越,这种优越感来世来得廉价了一点。
至于为什么玩主机的一些玩家会有优越感,我从我自身的体会说两点:

1. 主机玩家至少不是某种苟且型PC玩家,注意,这里指的是苟且型PC玩家,不是所有PC玩家,就是那种买了台电脑,就想找找上面能玩到什么的人,看到电脑配置单,就想着我这配置能跑动哪些游戏的人,这些人也没什么问题,只是他们有点不是真心喜欢和了解游戏。

2. 主机玩家的生活方式健康一些,白天在办公室对着电脑,晚上回家还对面自己电脑,这种生活很low,而且PC是用来工作的,年纪越大这中感觉会越强烈,能够吧玩乐和工作分开来,这是对生活有那么一点讲究的人才会做的事,浑然无感觉的人,也许你们过得也狠happy吧,但我觉得对生活少了敏感度和对美的追求。(当然,PC也可以DIY得很美,所以这里面也有例外)

发新话题

官方公众号及微博