» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新战神太爽了,感动的想哭!!!

引用:
原帖由 nage540 于 2018-4-20 09:22 发表
这新作别叫战神我就忍了,叫新战神代表老战神没有了。哪怕你用以前的模式用北欧神话也行,现在这样子的,算了吧。很多索索说老战神还玩不腻么(那你们当初怎么玩下去的?怎么新作出来才喷?),我反问一句你们玩了多 ...
喷点有点莫名其妙啊

PS2两作 PSP两作 PS3两作 PS4到目前为止也只有一作

这也叫多???这叫多的话,红帽、绿帽那算什么???

on the other hand

出得多和出得烂是一回事吗??

引用:
原帖由 nage540 于 2018-4-20 09:22 发表
这新作别叫战神我就忍了,叫新战神代表老战神没有了。哪怕你用以前的模式用北欧神话也行,现在这样子的,算了吧。很多索索说老战神还玩不腻么(那你们当初怎么玩下去的?怎么新作出来才喷?),我反问一句你们玩了多 ...
如果你想装逼不想进步,你应该说“战神等3大动作游戏都没有小时候FC的动作游戏好玩”

做游戏的都是商人,又不是艺术家,当然一切向钱看。连COD都要加入大逃杀,说明市场决定一切。战神也要魂化,否则销量大宝石,你埋单?

说白了,没做成开放世界就是错,一镜到底晕死你

posted by wap, platform: Samsung
说真的 看了些流程视频以及结尾  还好这次学聪明了没第一时间入手   神海4的经历让我吃一堑长一智了

posted by wap, platform: iPhone
这次带儿子一起,估计没有左摇杆舒服咕叽咕叽了

引用:
要还是以前那套,这系列不死就怪了!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nage540  于 2018-4-20 09:22 发表
这新作别叫战神我就忍了,叫新战神代表老战神没有了。哪怕你用以前的模式用北欧神话也行,现在这样子的,算了吧。很多索索说老战神还玩不腻么(那你们当初怎么玩下去的?怎么新作出来才喷?),我反问一句你们玩了多少作COD了不腻么?
这是被mc95砸的语无伦次了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-4-20 09:48 发表
喷点有点莫名其妙啊

PS2两作 PSP两作 PS3两作 PS4到目前为止也只有一作

这也叫多???这叫多的话,红帽、绿帽那算什么???

on the other hand

出得多和出得烂是一回事吗??
你喷就喷,扯红绿帽干吗??
战神1是05年,
绿帽正统新作06年公主才出,11年天剑,17年旷野就三作而已。掌机有个三角力量2当年还拿了gs的GOTY。
3d红帽正统马银1-2,world,奥德赛,四作而已。

还真以为出的很多?
(塞尔达算上复刻也只有twwhd(重制),tphd,oot3d,mm3d。战神12hd你也没算进去。)

有的人真是脑子有坑   不变化你喷 变化了你还喷  反正咋都不对

生化4不大幅革新能取得后来的销量?

posted by wap, platform: Android
这次战神的开头的水面效果被刺客起源秒杀,其它方面还是蛮不错的,主要还是期望值过高。

估计战神4搞这么久,应该是看了机器4的下场后回了下炉,按道理一个看家的大IP在新主机上市好几年都出不来本来就有点不合理。一直觉得战神和机器的风格、市场地位很像,都属于猛汉型、口碑型、销量型作品,恰好代数上两个也一样。上时代两家最后也都是一个外传,两个外传的评价和口碑也一样的糟糕,最重要的是粉丝基本都表示对系列的疲劳。到本世代,从时间上来讲,机器4在x1出现的时间比较合理,但大体延续的是之前的风格,同时也创下了系列最低销量,莫妮卡不会看不到,我大胆猜测秃子4肯定开发度很高了,但看看市场,ms不用那么早出来护航,主子也撑得住(毕竟微软自己作死嘛),然后想想,干脆革新再大一点出来,有点当年生4那种彻底推倒的相似情况,然后叫上顽皮狗和游击队,大家再合计合计,于是拖到今天出了一个鸳鸯杂烩锅

posted by wap, platform: iPhone
生化差不多死了吧

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-20 10:31 发表
生化差不多死了吧
你意思是革新之后就慢慢走向死亡了?

发新话题

官方公众号及微博