» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

战神非剧情讨论贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flywupeng  于 2018-4-20 09:19 发表
第一次遇到紫色怪被虐的不行,死几次后选择了远程攻击把它磨死了
其实有些怪是让你以后回头再来打的

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-20 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
巨人难吗?这代远程扔斧子,随便就能磨死boss,稍感无聊
没错啊,但你会一直扔斧子让儿子拉怪么

陌生人的过场真的爽,一拳下去 穿山裂石

有点扎克斯奈德 钢铁之躯的感觉

引用:
原帖由 dante888 于 2018-4-20 08:56 发表
posted by wap, platform: 小米5
张口魂化的只能认为是troll了
我不是魂死忠,只首发了白金了血源,看到加点界面这游戏给我的印象就是这样。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
键位换成经典模式,取消自动锁定,方块轻三角重,打纹身小个子基本靠盾反后轻轻轻重重重,然后他就消失了,直接闪出他aoe范围,继续盾反套路。
这家伙太赖皮了,不知道有多少管血,MD。

引用:
原帖由 dante888 于 2018-4-20 08:56 发表
posted by wap, platform: 小米5
张口魂化的只能认为是troll了
山头蹲个龙往下面吐火,一根道上去
不抄黑魂嗯嗯,恶魔之魂?

次顶配难度和普通难度敌人的血量配置直接是不合理的要命…纯粹堆血堆攻

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pinion  于 2018-4-20 11:06 发表
我不是魂死忠,只首发了白金了血源,看到加点界面这游戏给我的印象就是这样。
请问视频通关的大神怎么加点?我没找到

引用:
原帖由 WWF 于 2018-4-21 00:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问视频通关的大神怎么加点?我没找到
别抬举我了,瞅了2眼就关了背单词了,提不起兴趣就是提不起。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 朽木生菇 于 2018-4-20 10:02 发表
陌生人的过场真的爽,一拳下去 穿山裂石
有点扎克斯奈德 钢铁之躯的感觉
是的,那一拳打飞奎爷简直霸气侧漏,我看的时候忍不住喊了一声。

第三难度简直难得要死,其实也不是难,就是怪物血量大攻击高,游戏整体容错低

动作系统就别跟魂比了,有点类似蝙蝠侠,啊打打打的同时注意看时机防反。高难度下不防反杂兵根本打不过的

41 123
发新话题

官方公众号及微博