» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] switch的PRO手柄到底特点在哪里

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lencil  于 2018-4-20 16:08 发表
喷了,ps4那么烂的手柄还各有特点。
玩魂like就是最佳手柄
ds4的主要问题也就是续航

posted by wap, platform: Samsung
延迟高 玩xb2打捞每次要提前点按才能按准 明显感觉延迟

posted by wap, platform: iPhone
手小 觉得pro最舒服

引用:
原帖由 @unsword  于 2018-4-20 16:25 发表
延迟高 玩xb2打捞每次要提前点按才能按准 明显感觉延迟
接电视用joycon时候比有差异吗

引用:
原帖由 @max39  于 2018-4-20 16:15 发表
ps4手柄烂在哪里?初版蘑菇头材质恶心续航阳痿,第二版有所改善了呀,也没见到玩mhw的骂呀?233当然你要说卡表动作游戏检验不了手柄也没有办法
左摇杆位置

外壳的精度

引用:
原帖由 max39 于 2018-4-20 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps4手柄烂在哪里?初版蘑菇头材质恶心续航阳痿,第二版有所改善了呀,也没见到玩mhw的骂呀?233当然你要说卡表动作游戏检验不了手柄也没有办法
其他就不说了,光配重一拿上手就知道差距了,还用人说?你到底用过几个手柄啊。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-4-20 17:36 发表
其他就不说了,光配重一拿上手就知道差距了,还用人说?你到底用过几个手柄啊。
喷了你继续吹,还配重,感情就你们任饭懂手柄,单独卖你们这是恩情,标配送的那个垃圾狗头的配重你是不是用哭了?任天堂出的东西就算容易坏也是我们真饭的福分

引用:
原帖由 @max39  于 2018-4-20 18:09 发表
喷了你继续吹,还配重,感情就你们任饭懂手柄,单独卖你们这是恩情,标配送的那个个垃圾狗头你是不是用哭了?

开始分不清目标瞎喷了?不好意思告诉你,软软更懂手柄,只有你们索索不懂。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-4-20 18:14 发表
开始分不清目标瞎喷了?不好意思告诉你,软软更懂手柄,只有你们索索不懂。
拉人助拳?你自对任天堂不自信呀?还软软这种鄙视的口气?求人办事嘴上不能吃亏233

引用:
原帖由 @max39  于 2018-4-20 18:16 发表
拉人助拳?你自对任天堂不自信呀?还软软这种鄙视的口气?求人办事嘴上不能吃亏233
软软手柄更好也更贵啊有什么问题?也就你会把ds4这廉价货当宝吧。还是因为只用过这个?那是没什么问题的,问题是嘴怎么还那么硬呢。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-4-20 18:18 发表
软软手柄更好也更贵啊有什么问题?也就你会把ds4这廉价货当宝吧。还是因为只用过这个?那是没什么问题的,问题是嘴怎么还那么硬呢。
有钱买个手柄也能装个逼也就你一个了吧?多自卑?别扯别的,问问你ns自带狗头配重的问题,ps4也是随机柄你倒是自信一下?233

引用:
原帖由 @max39  于 2018-4-20 18:19 发表
有钱买个手柄也能装个逼也就你一个了吧?多自卑?别扯别的,问问你ns自带狗头配重的问题,ps4也是随机柄你倒是自信一下?233

可以了,你没钱买没用过直说就好,我是不会鄙视你的,我不是那种看不起穷人的人,我只看不起弱智。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-4-20 18:21 发表
可以了,你没钱买没用过直说就好,我是不会鄙视你的,我不是那种看不起穷人的人,我只看不起弱智。
对对对,你用单独买的手柄鄙视随机带的,体现你的智慧,用400证明自己不是穷人,你是睿智我是弱智233

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
续航秒PS4十条街

44 123
发新话题

官方公众号及微博