» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我先睡了。

posted by wap, platform: 小米5
同优酷通关

posted by wap, platform: iPhone
显然楼主一天工资不够一张碟

本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-19 20:20

posted by wap, platform: Android
一直觉得战神这游戏可玩性比较一般,不过鉴于这么高的评分,如果这两天实际玩的反响不错可以入手试试

posted by wap, platform: Android
楼主是不是已经买了,只不过秀一下?

反正get不到楼主的点

讲真,你也不差这点钱,都请假了,那也对得起自己的时间,看直播又不节约时间,乐趣肯定不如自己玩一遍,即使是看片猴子难度

真没啥兴趣,那等视频出全了,快进一遍也是一种选择

posted by wap, platform: 小米
哪位2千万买个游戏送LZ,玩通关了再寄回去!鸡骚加上!
看你们天天扯犊子真TM累!
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-19 22:28

醒醒,lz,开始了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
我在等着0点看斗鱼直播。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小色  于 2018-4-19 20:51 发表
醒醒,lz,开始了

醒了,之前八点那个播的是媒体版吧
我等狗头人版的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-19 20:44 发表
楼主是不是已经买了,只不过秀一下?

反正get不到楼主的点

讲真,你也不差这点钱,都请假了,那也对得起自己的时间,看直播又不节约时间,乐趣肯定不如自己玩一遍,即使是看片猴子难度

真没啥兴趣,那等视频出全了,快进一遍也是一种选择
没有,我是真的没买
不过这游戏我是真的关注
没买只是因为不想玩,不想玩不是对游戏有偏见,只是单纯最近速通游戏有点累了
另外发这个帖子的意思是最近网络太多战神吹
典藏版喷数字版,数字版喷实体版,实体版喷二手,喷视频通关。
我就发贴看看tg有没有这种人而已。。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-4-19 22:32 发表
没有,我是真的没买
不过这游戏我是真的关注
没买只是因为不想玩,不想玩不是对游戏有偏见,只是单纯最近速通游戏有点累了
另外发这个帖子的意思是最近网络太多战神吹
典藏版喷数字 ...
视频通过本身是个人自由
但是明明不准备视频通关,为了钓鱼谎称自己准备视频通关,还专门发一贴,这个确实挺欠的
你一直反感敏片,我觉得这贴有点类似他的套路

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-19 23:27 发表
视频通过本身是个人自由
但是明明不准备视频通关,为了钓鱼谎称自己准备视频通关,还专门发一贴,这个确实挺欠的
你一直反感敏片,我觉得这贴有点类似他的套路
准备视频通关是真的,我反而担心看的主播坚持不了2333,明天也是真的请假了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我也睡了

明天睡个懒觉起来收下屋冲杯咖啡坐上沙发再慢慢玩

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-4-20 00:09 发表
准备视频通关是真的,我反而担心看的主播坚持不了2333,明天也是真的请假了
那我觉得真的值得喷一下了,闲的蛋疼请假看直播...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 00:21 发表

那我觉得真的值得喷一下了,闲的蛋疼请假看直播...
这个你随意。。

发新话题

官方公众号及微博