» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我先睡了。

虽然我没ps4  但是  你就不会买回来通关后出了吗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-4-19 17:51 发表
我觉得挺有意思的,你可以理解不了我要说什么
好歹这帖子大部分人都看懂了
哦,明白了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @revenge3  于 2018-4-19 17:55 发表
哦,明白了。
明白就好

posted by wap, platform: 小米NOTE
喊上卖X一起看直播。

什么!!!!居然还能视频通关!!!!

我一般都是听广播通关的

posted by wap, platform: iPhone
拿这一天工资去买一个不好吗?

真正直播通关的人是不会特意说出来的,因为对这些游戏不在乎没兴趣,随便看看直播通关了事。哪来那么多功夫到处喊
本帖最近评分记录
  • flywupeng 激骚 +1 人身攻击 2018-4-19 20:01

posted by wap, platform: 小米
斗鱼直播人家sony都没说什么,你们个个比sony还急 不如叫sony起诉直播的,放通关视频的好了。合理合法看个视频通关又让某些人伤心了

楼主请一天假浪费了,看半个小时就会感觉一本道无聊播片,后悔浪费一天年薪假~~赶紧销假还来得及~~

我也学楼主先,这代战神先等坛里评测

欧美媒体测评明显不如tg人来得客观正确!!!

说斗鱼通关的,你们要有点追求啊,起码YouTube 1080p通关啊

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-4-19 18:41 发表
楼主请一天假浪费了,看半个小时就会感觉一本道无聊播片,后悔浪费一天年薪假~~赶紧销假还来得及~~
那就去睡觉啊,不过接近满分的游戏,信心还是有的

posted by edfc, platform: iPhone X
订的实体版内心毫无波澜,今天打完机战x剩下几关,明天玩会mh,后天放假正好可以玩

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-4-19 19:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
订的实体版内心毫无波澜,今天打完机战x剩下几关,明天玩会mh,后天放假正好可以玩
贴吧可是疯狂嘲讽实体版
纷纷质疑是不是要白嫖
看不下去了

posted by wap, platform: Samsung
楼主十分机智幽默。撩撩几字把一个劳资有钱不过我就是喜欢不花钱看你们玩游戏你不服不行的小老百姓形象描绘得栩栩如生。顽皮与不羁跃然纸上。不过也许多些真诚更能烘托这八年一战肃穆的战前气氛。
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-19 19:47

发新话题

官方公众号及微博