» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我先睡了。

这次有没有黄色小游戏?有的话就去看看。

干吗不照常上班中午休息的时候再看通关视频? 还是你在暗喻新战神是个播片游戏

提醒下楼主,bili和优酷都有英文版的流程视频了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-4-19 17:06 发表
你一天工资不值300?
可以买三盘战神吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2018-4-19 17:19 发表
提醒下楼主,bili和优酷都有英文版的流程视频了。
直播才有氛围。。。。。

引用:
原帖由 @radiator  于 2018-4-19 17:19 发表
干吗不照常上班中午休息的时候再看通关视频? 还是你在暗喻新战神是个播片游戏
因为我一直有玩战神,但是这代不想玩了。
又不想接受剧透,想第一时间看通关

posted by wap, platform: Android
我不想很快玩掉,但又怕剧透…

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-4-19 16:57 发表
所以说一定要买了才能看,还是一定要买了才能发帖?
引申下来是 不买的都是穷b,不买的没资格上论坛??

没这个意思。只是说人到中年了连个游戏都说买不起,这过的是什么日子

posted by wap, platform: GOOGLE
LZ很理性,现在像你这么成熟的很少了,以后必有大为!

引用:
原帖由 @playboy23  于 2018-4-19 17:39 发表
我不想很快玩掉,但又怕剧透…
只能 第一时间通关
要不就切断网络了
上次金刚狼我被泥潭一女神 微博剧透,泥潭还一堆人喷我

引用:
原帖由 @revenge3  于 2018-4-19 17:40 发表
没这个意思。只是说人到中年了连个游戏都说买不起,这过的是什么日子
求老板打赏,以后看到老板给老板上js

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-4-19 17:44 发表
求老板打赏,以后看到老板给老板上js
没啥意思。游戏论坛,出个知名游戏还视频通关,300来块一中年人大声叫嚣买不起。不知道这种自我解构是很幽默呢还是怎么的。理解不了

posted by wap, platform: Samsung
准备斗鱼通关

引用:
原帖由 @revenge3  于 2018-4-19 17:47 发表
没啥意思。游戏论坛,出个知名游戏还视频通关,300来块一中年人大声叫嚣买不起。不知道这种自我解构是很幽默呢还是怎么的。理解不了
我觉得挺有意思的,你可以理解不了我要说什么
好歹这帖子大部分人都看懂了

posted by wap, platform: Android
楼主明显在钓鱼,你们也上当

发新话题

官方公众号及微博