» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 流言:微软2018 E3展前发布会游戏名单曝光 《光环:创世纪》《极限竞速:地平线4》等

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-19 12:58 发表
posted by wap, platform: iPad
哪里看不到?
halo没出?geow没出?forza没出?

主要是光环,按照原来的安排前两年应该出了或至少公布个新作预告

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-4-19 13:03 发表
8.《奥日与精灵意志 Ori and the Will of the Wisps》

最期待这个,MD要等到19年。
这个什么时候说是19年了?我以为今年上呢

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-4-19 13:06 发表
这个什么时候说是19年了?我以为今年上呢
主楼的流言啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-4-19 13:03 发表
主要是光环,按照原来的安排前两年应该出了或至少公布个新作预告
2015年光环5 2016年战争机器4
今年才2018
现在打磨的好一点的作品都是五年起
如果光环6想把5的阴霾扫一扫
2020发售还差不多

posted by wap, platform: 小米
光环不出,x1x不买!不过貌似这几年微卵网络也不行,出了也不想买…

以后买GP就好了,炸裂

全身打枪啊,冷兵器魔法RPG动作游戏一个都没有。。。。。。

看来鬼泣5或者忍龙4只可能在SONY发布会宣布了。。。。

期待SONY发布会吧。

还有。现在都玩独占宣传了?呵呵呵
包块SONY的独占宣传大表哥2也是,无语了

微软sb啊,怎么不把表哥2争取过来宣传啊

就泄露的内容来看,即使属实,也看不出发力的样子。

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-19 12:43 发表

重啟是什么意思?和古墓那样?
用Reboot來形容Halo 6,你說呢
但要Reboot也是6代圓了故事再說吧

posted by wap, platform: Samsung
其实这种真没什么意思 就好像大表哥2在锁泥站台宣传一样 争取过来又怎样 玩家们都知道这是跨平台的 也不会因为谁宣传就会去买什么版本   自己想玩什么版本仍旧会去买什么版本  就好像大表哥2锁泥宣传的再凶有什么用   我肯定还是会去买最强完美XBX版啊!   孤岛5也是宣传在锁泥那边  那又怎样呢? 到后来XBX版本画面真4k,pro只有2k。销量多少跟玩家一点关系都没

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-4-19 16:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实这种真没什么意思 就好像大表哥2在锁泥站台宣传一样 争取过来又怎样 玩家们都知道这是跨平台的 也不会因为谁宣传就会去买什么版本   自己想玩什么版本仍旧会去买什么版本  就好 ...
不是有win10版才是最强么?买什么XBX版?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-4-19 13:47 发表
光环不出,x1x不买!不过貌似这几年微卵网络也不行,出了也不想买…
出了大姨妈下载停止,哪里不行

引用:
原帖由 sxyzero 于 2018-4-19 16:19 发表

不是有win10版才是最强么?买什么XBX版?
RDR2有PC版我都想買PC版
但目前就公佈了主機版

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-4-19 16:19 发表
出了大姨妈下载停止,哪里不行
这个问题换dns能解决吗

发新话题

官方公众号及微博