» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] ☀死机怨念仍未解--DC冷门劲作《凯恩遗产-勾魂者》超棒配乐--视频回顾☀

18年前我刚出来工作,DC主机是和朋友合伙买的,玩游戏的时间相当不多了。冷门的《凯恩的遗产-勾魂者》是十分的吸引我(特别那神秘感的背景和音乐)可惜连续买了3张D盘都玩到第一关后段就死机(不知大家是否都这样)
    加上这游戏只有欧/美版,当时难买到正版。近期好不容易入正版了,然而进入游戏后也是死机(不知是我主机光头问题还是碟片问题)?到最后这张碟片只能看游戏的CG播放和DEMO,我也拍下视频做了简单的记录。

实录微视频回顾http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0ODkxODQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

现在需希望哪位朋友有能正常玩的D盘卖给我一张,游戏真是挺精彩的,音乐氛围很赞,动作很有EIDOS的风格!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有PS和PC的

所以我用epsxe画面优化PS1版玩
PC版估计更难找

引用:
原帖由 jahaman 于 2018-4-19 11:43 发表
有PS和PC的

ps版做得还可以,可惜我家里的ps机未皮角,正版又贵到死。
实在不行就玩ps模拟器了

引用:
原帖由 成成 于 2018-4-19 11:44 发表
所以我用epsxe画面优化PS1版玩
PC版估计更难找

看来大家也有dc的d盘死机经历,epsxe这模拟器我很早前试过,总 不会设置,或者到时再试试了

steam上有pc正版

引用:
原帖由 三井 于 2018-4-19 12:09 发表

ps版做得还可以,可惜我家里的ps机未皮角,正版又贵到死。
实在不行就玩ps模拟器了
DC也有模拟器 ISO也有完整的 可以试试

当年玩的PC版  就记得没有下巴 和两界切换了

引用:
原帖由 xisailuo 于 2018-4-19 12:20 发表
steam上有pc正版
找到了,pc版看起来画面不错。
没在这平台购买过游戏,看看!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小鸡模拟器上有,你可以下载后试试死不死机。

引用:
原帖由 jahaman 于 2018-4-19 15:35 发表

DC也有模拟器 ISO也有完整的 可以试试

谢谢,看来应该有D盘可以正常玩,
我其实上周也买过一张D盘,但连开机都进入不了。

引用:
原帖由 三井 于 2018-4-19 16:50 发表

找到了,pc版看起来画面不错。
没在这平台购买过游戏,看看!
这游戏在亚洲人气一般,在欧美还是不错的,楼主不是非要DC版的话,可以考虑PC版,steam和GOG上面都有,GOG版还没有DRM验证,跟硬盘版一样。
貌似除了Legacy of Kain以外,还有另一个主角的Blood Omen系列。

怀疑是楼主机器的问题,正版盘没理由死机的。。。你用PC下一个NullDC模拟器试一下就知道了。

steam上都是优化改良过的,但是二代总觉得有问题,动作有bug。不知道老版的D版是不是也这样。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2018-4-19 22:44 发表
这游戏在亚洲人气一般,在欧美还是不错的,楼主不是非要DC版的话,可以考虑PC版,steam和GOG上面都有,GOG版还没有DRM验证,跟硬盘版一样。
貌似除了Legacy of Kain以外,还有另一个主角的Blood Omen系列。

是呀,这类黑暗幻想类真是挺适合欧美人口味,虽然游戏感觉有点阴森压抑,但玩下去又其背景挺吸引,音乐也是很成功。
那个Blood Omen是另外的硅骑士制作,勾魂者则是水晶动力制作,游戏开头还特意交代了这信息⊙▽⊙

23 12
发新话题

官方公众号及微博