» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有哪些电影系列是一部换一个导演的?

比如

碟中谍系列,1代Brian de Palma,2代吴宇森,3代J.J.Abrams,4代Brad Bird,5代Christopher McQuarrie

异形前4部,1代Ridley Scott,2代James Cameron,3代David Fincher,4代Jean-Pierre Jeunet

这样的电影好像每部都换一种风格,感觉有点意思啊

系列电影不换导演的其实更难得吧。

系列电影有哪个是不换导演的,我还真没想起来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-19 11:52 发表
不少了吧,出名的魔戒加霍比特人,夺宝奇兵啊。诺兰蝙蝠侠。当然少不了在tg被喷的爆炸贝的变形金刚。

换导演的当然要有哈利波特系列。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-19 11:52 发表
爱在黄昏落日前  爱在午夜黎明前 系列跨了要20年

未来也不会换导演演员。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-4-19 12:01 发表
不少了吧,出名的魔戒加霍比特人,夺宝奇兵啊。诺兰蝙蝠侠。当然少不了在tg被喷的爆炸贝的变形金刚。

换导演的当然要有哈利波特系列。

怎么说呢,除了变形金刚和印第安纳,其他的本来就是一次性规划好的吧

星战是换导演了还是没换啊

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-19 17:19 发表
Posted by: Google Pixel XL
换了,现在八集好像一共五六个导演

posted by wap, platform: iPhone
黑客帝国算换了导演还是没换啊?

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-4-19 17:19 发表
EP4,卢卡斯,EP5,6因为忙不过来,自己就不导了

EP123,卢老头又自己全导了

EP7,JJ

EP8,给了那谁谁来导

EP9,貌似又甩回给JJ了

两部外传,又是两个不同的人导

寅次郎的故事是不是没有换过导演?

发新话题

官方公众号及微博