» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 战神全难度实战效果对比

https://www.bilibili.com/video/av22245572?from=search&seid=7883104845351260202

无剧透全游戏第一场杂兵战为例对比各难度效果
最高难度像是DMD,攻击欲望增强+狂暴,开荒还是玩挑战难度吧,另外据说后期游戏的部分支线内容在故事难度下都相当的不简单

第三难度开打吧

posted by wap, platform: iPhone
手残 先easy难度过一遍
等装备上来了再最高难度

感觉次高难度我都够呛,先试试看不行再降好了

posted by wap, platform: iPhone
给小怪加这么多血?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-4-19 09:17 发表
手残 先easy难度过一遍
等装备上来了再最高难度
最高难度,独立存档,应该不支持调整。

posted by wap, platform: Samsung
最低难度心疼小兵,最高难度心疼战神

最高难度确实好玩儿多了,但是杂兵给那么多血何必呢。。。。

posted by wap, platform: Meizu M9
靠关卡布置而非数值变化来改变难度的游戏什么时候才能见到呢

引用:
原帖由 northcong 于 2018-4-19 10:00 发表

弱点掷斧,眩晕处决依然是秒杀,比较考验技巧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-4-19 10:00 发表

这是第一场战斗,眩晕系统还没开放,装备也比较初级
亡灵战士无论什么等级只要触发晕眩应该是能直接抓取无视血量处决掉的

高难度打得太累了,杂兵都要砍半天。。。。。感觉过了点。。。

发觉最高难度打的好类,美末至少可以靠潜入和暗杀,这个是硬打啊。

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-19 10:14 发表
发觉最高难度打的好类,美末至少可以靠潜入和暗杀,这个是硬打啊。
你这头像是谁啊

哎哟我艹这不是忍龙3无印的泥鳅怪,太蠢了

以后最好有游戏能将敌我攻防数值难度和关卡敌兵设计难度区分开,个人比较喜欢中等数值难度+最高设计难度。

39 123
发新话题

官方公众号及微博