» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

上海电信有个活动可以看下

posted by wap, platform: Android
我问了家里原来有固话+宽带的可以拆了宽带过一个星期再去申请,我准备丈母娘家装一个。原来他们用109的套餐有点浪费,就晚上跟我老婆视频电话用用宽带。
忘记说了送的宽带是30兆的,老人家用用足够了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
电信自杀?

posted by wap, platform: iPad
一百块,50m宽带,一路4k iptv加两张手机卡包含10g流量和数百分钟通话的路过。
什么都好就是逼的我自己花1.5k专门买个电信机

25块钱月租送宽带还手机号?

Posted by: samsung SM-G9608
郊区特殊资费?

想起来前阵子上海电信给我发消息,上传速度可以提高到50m,120一个月,我后来试了下,精品网不能提……

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-4-18 19:29 发表
想起来前阵子上海电信给我发消息,上传速度可以提高到50m,120一个月,我后来试了下,精品网不能提……
你可以在路由器上面搭个$$或者微屁恩服务器,然后出租给玩游戏的,收费5块钱一个月
收来的钱再拉一条宽带

有这等好事?
我家的宽带是我爸的名字
我爸家只有固话,也是我爸的名字
这算不算只有固话,没有宽带?

上周刚办好

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2018-4-18 20:22 发表
有这等好事?
我家的宽带是我爸的名字
我爸家只有固话,也是我爸的名字
这算不算只有固话,没有宽带?
这我不知道啊,你去电信问问呗,又不吃亏。

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
下次最好注明一下嘉定区的活动

没钱 用的联通 300多一年 100下载 50上传

引用:
原帖由 @lalei  于 2018-4-19 09:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
下次最好注明一下嘉定区的活动
我问了上海都有,有需要的去电信问一下又不吃亏。

引用:
原帖由 zmx1983 于 2018-4-19 10:21 发表
我问了上海都有,有需要的去电信问一下又不吃亏。
问过的,说是要自己去联系安装人员确定他们肯不肯安装,且是否会返金额给嘉定区的,很麻烦的。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-4-19 09:35 发表
没钱 用的联通 300多一年 100下载 50上传
联通这个套餐怎么办的?打游戏还可以吗?

31 123
发新话题

官方公众号及微博