» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这反人类的类肤材质当年是怎么流行起来的?

posted by wap, platform: iPhone
千万别用,去甲水,会把塑料化了的

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
用纸沾点水擦擦,然后继续用,不停的用,靠手盘干净

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-19 00:33

posted by wap, platform: iPad
这玩意就是当初没买xps的原因。。。
还是喜欢铝板

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-4-18 20:03 发表
为啥你们都不看看我推荐的那个清洁剂,可以完美清洁这类类肤材质发粘啊!
虽然我也很不喜欢这种材质!
我用它来把机箱还有苏菲的鼠标上的都擦干净了!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-4-18 20:07 发表
这是把整个材质都去掉,还是只去黏的部分?
擦哪里去哪里。。。直接挤一些在抹布上然后直接搓!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-4-18 20:07 发表
主要就是去黏的部分,去完跟斑秃似的。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-4-18 20:03 发表
为啥你们都不看看我推荐的那个清洁剂,可以完美清洁这类类肤材质发粘啊!
虽然我也很不喜欢这种材质!
求再次推荐!

bmw的车门把手好像也是这种感觉

posted by wap, platform: iPhone
我的Thinkpad e420 笔记本A面可能就是这种涂层吧,两年的时候就发粘了……今后买笔记本电脑坚决不买这种材质了……

Posted by: Meizu PRO 5
Psv蘑菇头,落灰久了现在拿出来玩,顶上的橡胶已经快被搓没了……

是thinkpad开始的吧。

“钢琴烤漆”,“类肤材质”,现代工业的两大耻辱。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-4-18 20:07 发表
看涂层厚度和使用力度吧,清洁剂应该是有腐蚀性得,太大力是会抹掉,不过这东西神奇就是轻轻一抹其实已经有效果!

posted by wap, platform: Android
thinkpad喜欢用, 当年经典机型t23就这样了

我的蝰蛇鼠标也是,放了几个月 恶心的要死

发新话题

官方公众号及微博