» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 我囸,ORTA这大黑边

posted by wap, platform: VIVO
知足啦!!!

posted by wap, platform: iPhone
XB时代的主流显示设备还是crt,黑边是为了对应过扫描节省机能的,除非重制,靠模拟器解决不了的

posted by wap, platform: iPhone
卧槽~美好回忆~~

铁甲飞龙有中文?我记的在xb的时候是日文的。

有黑边就对了。。。。
因为现在还是基于360运行OG XB的方式
360运行OG XB就算宽屏大部分也有黑边,有些支持宽屏的直接压成接近4:3
当然也有忍黑这种真全屏的例外

解决方法是把显示设备的自动放缩打开

posted by wap, platform: 红米Note2
画面真好

posted by wap, platform: Android
十年前好像把最高难度通了,确实很爽

达到最后一关没过去 沙之守护者很牛逼!

posted by wap, platform: 红米Note3
这游戏不该加入升级要素的。我每次都为了收集而疲于奔命

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-4-19 00:22 发表
估计悬,360都没支持
360可以玩spike out ,记得需要替换两个执行文件,玩其他xbox游戏还得换回来

引用:
原帖由 @bladewing715  于 2018-4-18 20:01 发表
画面真好,哭了。再来个out run 2和街头涂鸦未来版吧!
+1,真有就入x1x

卧槽,这相当于HD版了吧

真正应该支持的是喷射涂鸦未来

我重玩1代,感觉太硬了
操作失误的惩罚极大,撞墙居然有专门的后倒动作,轨道也没有吸附效应
用XB手柄玩的话手都疼
2代非常流畅,简直不像同一个系列

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-18 13:50 发表
这样的古墓游戏我想再来一百个
可是XBOX值得翻出来的古墓游戏一共也就十来个吧?SEGA和FROM社那些,没了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博