» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 战争机器2终极版? 是真的吗?

泄露影像,如果是真的还真不错。

https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1 ... _a7d710c96c25_1.mp4

2和3比4好玩

战争机器的配音人员透露本周有料...

posted by wap, platform: iPhone
一代终极版的画面真的烂

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2018-4-18 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
一代终极版的画面真的烂
画面还算凑合了,关键是1代终极版的队友AI就是智障,比原版差了十条街

2代最燃,关卡设计太燃了,如果要说COD MW系列是FPS的演出巅峰,那么战争机器2就是TPS的演出巅峰。

肚子那关让我想起魂斗罗初代最后一关
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-18 13:48

2代的关卡比4有想象力多了。
我觉得单人部分并非可有可无,123的单人都很好玩,4的关卡设计差一些创意和惊喜

posted by wap, platform: Android
复刻3啊,这系列单机可有可无,3的网战系列最高

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-4-18 10:51 发表

画面还算凑合了,关键是1代终极版的队友AI就是智障,比原版差了十条街
画面还行,但是这个重置版把一票糙老爷们都变成小白脸儿了

引用:
原帖由 bala 于 2018-4-18 12:34 发表

画面还行,但是这个重置版把一票糙老爷们都变成小白脸儿了
没那么夸张,其实老版可以说是野人,新版才像正常人。

posted by wap, platform: Android
2我玩过,钻大虫肚子那作吧
不过传闻不是衍生新作吗?只是重制的话有点无聊啊,我还期待能做个恐怖生存风格的齿轮呢

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-4-18 11:25 发表
2代的关卡比4有想象力多了。
我觉得单人部分并非可有可无,123的单人都很好玩,4的关卡设计差一些创意和惊喜
2代是Cliff B向SUNSOFT的超惑星战记致敬的结果
都是主角开着四轮小战车往地底钻
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 感谢分享 2018-4-18 14:23

2代是战争机器最棒的一部。去年还重玩了一遍。

2代我很喜欢!!!

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-18 12:38 发表

没那么夸张,其实老版可以说是野人,新版才像正常人。

24 12
发新话题

官方公众号及微博