» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

今天和同事吵起来了,刚直接订了游标卡尺,明天去店里实测!

posted by wap, platform: 小米NOTE
同事华为粉丝,什么单反冒充手机拍照,iso不同对比照片这种都能洗,明天希望能让他认输。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不知道公差多少,怎么样算超差?
不接受公差的可能只有老罗。

posted by wap, platform: Android
这个图说明不了啥,华为那个可能说是最薄地方的厚度

posted by wap, platform: iPhone
你想和脑残粉讲道理?

posted by wap, platform: iPad
这也能吵起来

跟脑残粉较真就已经输了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-4-17 22:32 发表
这个图说明不了啥,华为那个可能说是最薄地方的厚度
有道理!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fishen 激骚 +1 我很赞同 2018-4-18 10:37
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 人身攻击 2018-4-18 10:33
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-18 00:38

我车里常备游标卡尺,这玩儿竟然还要临时买……

华为绝壁是在最薄的地方量,我觉得你同事一定能找出7.8mm的部位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2018-4-17 23:12 发表
我车里常备游标卡尺,这玩儿竟然还要临时买……

华为绝壁是在最薄的地方量,我觉得你同事一定能找出7.8mm的部位
备来干嘛?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-17 23:16 发表
备来干嘛?
比如LZ的场景,分分钟拿出来啊

谁借部P20给我,我用三坐标来测量它

posted by wap, platform: iPad
除了摄像头是凸起来,现在的手机还能不一样厚薄?

引用:
原帖由 @felixqu  于 2018-4-17 23:37 发表
除了摄像头是凸起来,现在的手机还能不一样厚薄?
因为边角是弧形的……

螺旋测微器更准233

posted by edfc, platform: iPhone X
你同事这份爱国情操弥足珍贵,现在这样的人已经不多了。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博