» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

给tgfc客户端提个建议

posted by wap, platform: iPhone
能不能把我的主题和我的回复放到右上角的弹出列表里?或者跟wap版一样放在首页最上面,现在一定要回我首页然后点下面图标再点右上加号才行,实在太麻烦了。另外黑明单功能现在要长按id才能出现,能不能设置到个人资料里右上加号里?

现在水区都快给薯片这傻逼的帖淹没了,这杂种一天能发20几贴,还轮着好几个马甲发,不用黑名单真没法看了。

泥潭troll现在真是发了疯般群嘲,一点措施都没,现在又多了个元首,逼得人人只能自己当鸵鸟喷了

posted by edfc, platform: iPhone 6
哎还没500小时水区进不去

posted by wap, platform: iPad
骂别人杂种还是不老合适的,但没黑名单确实没法看。

泥潭就一垃圾场。

就是个垃圾场 也没人管
不屏蔽根本看不下去
本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-18 09:58

posted by wap, platform: iPhone
楼主自己就喷脏骂人还舔着脸说呢。

骂杂种还是过了点,个人感觉鼠片虽然也烦人,但比有些片还是好多了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
不明白你们为啥对我的回复,我的主题需求这么高,用生命在玩论坛吗?

引用:
原帖由 @kives  于 2018-4-17 17:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
不明白你们为啥对我的回复,我的主题需求这么高,用生命在玩论坛吗?
很方便吧 我也习惯这样

你们想把我的回复加在哪里?帖子列表右上角还是帖子详情右上角?

引用:
原帖由 kives 于 2018-4-17 17:49 发表
你们想把我的回复加在哪里?帖子列表右上角还是帖子详情右上角?
论坛列表就行了 谢谢啊

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-4-17 16:58 发表
骂别人杂种还是不老合适的,但没黑名单确实没法看。

泥潭就一垃圾场。
你看看他发的各种群嘲贴,什么我最无敌你们不能拿我怎么样,也就是水区现在没人管。真的想不出第二个词形容他了,跟数码区虚拟基佬差不多,区别是他发帖更勤快,只要回别人的贴必pm,不胜其扰。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 kives 于 2018-4-17 17:46 发表
还有个建议,论坛无人板块实在太多了,要是能多个自定义板块的功能就好了,其实用的就那么几个,什么网油区根本没人去看的

另外貌似也没短消息的选项,导致要私下联系什么人还必须用WAP版

现在TG pm功能在 TROLL手里都变成了骚扰工具了,根本没法屏蔽

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-4-17 19:01 发表
你看看他发的各种群嘲贴,什么我最无敌你们不能拿我怎么样,也就是水区现在没人管。真的想不出第二个词形容他了,跟数码区虚拟基佬差不多,区别是他发帖更勤快,只要回别人的贴必pm ...
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
泥潭voodoo只管zz贴 troll? 不管的

posted by edfc, platform: iPhone 6
其实以前上海狗狗管的挺好的。

posted by wap, platform: Android
为什么你们都用客户端

38 123
发新话题

官方公众号及微博