» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战神4作为PS4史上排名第二神作,多少销量才算及格?

动作游戏卖不了多少。

posted by wap, platform: iPhone
千万保底

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-4-17 19:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
战神能过500万就是成功
前作升天都衰成啥样了,即使系列老经典也没过500万这个标准。所以500万等于成功了
说1500万的是不是有点太乐观了。
现在这行情,800-1000应该要的,毕竟95

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海岸线  于 2018-4-17 18:22 发表
当然是三倍旷野之息喽
大家现在知道三倍野吹都是什么群体带的节奏了吧

posted by wap, platform: 小米
起码700w

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tdsq  于 2018-4-17 19:31 发表
现在这行情,8001000应该要的,毕竟95
主题不是说多少及格吗?在我看来及格就是转型成功的意思。500万=成功=及格线

至于在往上,我说不好了。

当年METROIDPRIME1 96分,只三百万。

战神毕竟枪车球一个不占,销售方面的老底子也有限,和这次转型超预期的MH最大的区别,战神的日本市场完全靠不上。

一千万要吸引600新玩家才行,所以我暂时不下这个结论。

如果不算ps5还要再卖一次,ps4生涯能八百万吧

posted by wap, platform: Android
有一点是可以肯定的,战神会成为线性act销量不可逾越之壁

感觉超地平线问题不大

posted by wap, platform: iPhone
五百万套吧!我瞎猜的!

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-4-17 20:22 发表
主题不是说多少及格吗?在我看来及格就是转型成功的意思。500万=成功=及格线

至于在往上,我说不好了。

当年METROIDPRIME1 96分,只三百万。

战神毕竟枪车球一个不占,销售方面的老底子也有限,和这次转型超预期的MH最大的区别,战神的日本市场完全靠不上。

一千万要吸引600新玩家才行,所以我暂时不下这个结论。
mhw这周日本才过200万,所以别死盯着日本市场看。

谁普及一下ps4第一神作是哪个

引用:
原帖由 11 于 2018-4-17 23:07 发表
谁普及一下ps4第一神作是哪个
目前是GTAV,但仅仅比战神高了2分,如果努把力,战神第一也是很有戏的

第一就想多了,前期评分没超,后面评分多更是不可能

引用:
原帖由 @str007  于 2018-4-17 23:49 发表
目前是GTAV,但仅仅比战神高了2分,如果努把力,战神第一也是很有戏的
gta5算上时代游戏吧,ps4版不是原生应该不算

发新话题

官方公众号及微博