» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

19号魔都迪士尼妇联的活动谁知道

posted by wap, platform: iPhone
没查到具体内容和时间,难道是不对外开放的?

posted by wap, platform: iPhone
对外开放要坍塌了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不对外开放。今天场地已经布置好了。 相关单位在安检。

擦,只能等熊猫现场发帖蹭蹭了

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-4-17 15:55 发表
擦,只能等熊猫现场发帖蹭蹭了
群里看到的,我肯定不去啊,准备断网一周

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-17 16:14 发表
群里看到的,我肯定不去啊,准备断网一周
这个活动不放片滴 不用怕
熊猫大大25号去香港看早场的话只要头一天断网半天基本就可以了

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-4-17 16:24 发表
这个活动不放片滴 不用怕
熊猫大大25号去香港看早场的话只要头一天断网半天基本就可以了
仔细看门票 30分钟

posted by wap, platform: Chrome
我有两个关系户朋友都拿到票了

反正这活动漫威做得很失败,在微博上被喷死了

微博活动好像是抽奖时的实际条件和发贴时不一样……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-17 17:03 发表
仔细看门票 30分钟
那段我掐表大约是24分多吧
还要签协议的
倒是难免有人不守规矩
不过我想了想真要透除了些形容词也透不了啥

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-4-17 18:40 发表
那段我掐表大约是24分多吧
还要签协议的
倒是难免有人不守规矩
不过我想了想真要透除了些形容词也透不了啥
炸裂!哈哈

现在迪士尼小镇已经人山人海了

发新话题

官方公众号及微博