» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 新樱花大战繁体中文同时发售!(这算不算坐实非手游?)

还是说手游也出中文?如果消息是真的应该是主机游戏吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

繁体同步而不是简体 说明多半是家用机
多半首发没有steam

99%是家用机平台的正统续作

posted by wap, platform: Samsung
手游也可以有中文啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-4-16 21:26 发表
手游也可以有中文啊
同步发售很明显指的是非手游平台,世嘉也不大可能在手机上制作买断制的手游新作

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-4-16 21:30 发表
同步发售很明显指的是非手游平台,世嘉也不大可能在手机上制作买断制的手游新作
确定是买断制?

作为系列老玩家,我觉得樱花大战这游戏很尴尬的。
上PS4的话,日本装机量太少,而且年轻用户对这个系列没啥情怀。
上PC的话,那一大票GAL竞争太激烈,毕竟人家还能啪啪啪。

实际上有情怀的老玩家,最有购买潜力的平台就是手机。比如我,你出PS4版468RMB我不一定买,你上手机让我氪一单598抽樱的比基尼,我可能就抽了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-4-16 23:33 发表
确定是买断制?

作为系列老玩家,我觉得樱花大战这游戏很尴尬的。
上PS4的话,日本装机量太少,而且年轻用户对这个系列没啥情怀。
上PC的话,那一大票GAL竞争太激烈,毕竟人家还能啪啪啪。

实际上有情怀的老玩家,最有购买潜力的平台就是手机。比如我,你出PS4版468RMB我不一定买,你上手机让我氪一单598抽樱的比基尼,我可能就抽了。
那估计你要失望了(也有可能打我脸)
从世嘉公布的话里行间来看就是非手游平台
ps4,pc,ns这几个跨平台都有可能

顺便,你想氪金对于这年头的单机游戏来说也可以让你氪,各种服装dlc也不是不可能

posted by wap, platform: Samsung
家用机的话可以预见销量必然暴死,樱花大战x初音未来或许还有救。

posted by wap, platform: iPhone
这系列算不算典型的炒起来名气,我看论坛里好多人至今都说不上来这游戏好玩在哪儿

樱大战123很好玩,限定原版和pc版
ps2和后来的ps平台移植版都缩水删了小游戏变成了无聊的按ox口△

估计是PS4 / NS跨平台吧

手游就不能出中文?问问FEH同不同意。

当然我不是认为樱大战是手游。

只玩过三,不知道玩点在哪儿,弃。

这个游戏我买的PSP版的1+2,还有限定版的GBC,里面有一张樱花大战的GBC卡带,不过没玩通关过。

走18X路线啊,销量绝B炸裂

23 12
发新话题

官方公众号及微博