» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

洋垃圾三星手环更新固件,提高心率速度精度,ios稳定性。

posted by wap, platform: Android
这垃圾接收短信只有收到的那几十秒,无法看历史消息很蠢的。现在我都不用了,用回唯乐的手表,虽然功能和屏幕差了几个光年。

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-4-24 14:33 发表
posted by wap, platform: 小米5
小米手环多久没出新一代了?
有一年半了吧,不知道下一代什么时候能出?

posted by wap, platform: iPad
接短信怎么可能只看几十秒呢,左滑就能看了啊。你是不是点了清除?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-24 13:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
昨天又更新锻炼中心了。估计修复了这个问题。
Posted by: 360 1713-A01
我昨天更新的,等下一个版本吧

我的全新fit2 pro续航也就4、5天,另外不知fit2是不是页有一样的bug,手环闹钟上倒计时会把“时”写成“天”

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2018-4-24 19:18 发表
我的全新fit2 pro续航也就4、5天,另外不知fit2是不是页有一样的bug,手环闹钟上倒计时会把“时”写成“天”
fit2和pro芯片内测都是一样的。

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2018-4-24 19:18 发表
那是闹钟这个APP的BUG,而且看起来三星是没兴趣修改了。

Pro就是比FIT2多了一个级别的防水,其他性能应该一样。

posted by wap, platform: Android
这玩儿不能单独设闹钟,很不好

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
引用:
原帖由 神奇 于 2018-4-16 14:50 发表
150出一个谁要?
收。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-4-24 13:12 发表
没看到有更新啊?
手环连接wifi,点更新就有了啊。我已经很久连不上手机了

引用:
原帖由 @booboo  于 2018-4-25 01:49 发表
手环连接wifi,点更新就有了啊。我已经很久连不上手机了
手环连wifu必须最老那种密码格式。wep2都不支持。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-25 09:34 发表
手环连wifu必须最老那种密码格式。wep2都不支持。
小米上装全家桶再连上手环实在痛苦,还不如改个密码来的快

还有人出么,有的话PM一下链接

Posted by: Xiaomi MI 6
更新前经常假死,不记录,更新后这么多天没出现过。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博